Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Компания Sinovac доверила Kuehne+Nagel дистрибуцию вакцины от Covid-19.

Компания Kuehne+Nagel успешно доставила первую партию вакцины от Covid-19 ведущей биофармацевтической компании Китая Sinovac Biotech из Пекина в Доминиканскую Республику.
Sinovac - один из глобальных игроков в области исследований и разработок вакцины от Covid-19. В настоящее время вакцина одобрена для применения в экстренных случаях. Получено условное маркетинговое разрешение на использование вакцины в более чем 20 странах мира, включая Китай, Бразилию, Индонезию, Турцию и Чили.
Пилотная партия, содержащая 768 000 доз вакцины от Covid-19, транспортировалась в активных терморегулируемых контейнерах и благополучно прибыла в столицу Доминиканской Республики Санто-Доминго 23 февраля, в преддверии празднования Дня Независимости страны. Поставка тщательно контролировалась и соответствовала самым строгим стандартам, гарантирующим целостность продукта.
Хелен Янг, генеральный директор Sinovac Biotech (Hong Kong) Limited, отметила: "Доминиканская Республика находится в 14 000 километрах от нашего завода в Пекине. Во время пандемии немногие перевозчики могут организовать доставку в такое удаленное место назначения. Компания Kuehne+Nagel всего за двенадцать часов предложила нам решение этой задачи. Команда логистического провайдера усердно работала над отправкой вакцины даже в период новогодних праздников в Китае. Мы рады сотрудничеству с компанией Kuehne+Nagel."
Сивлун Вонг, президент Kuehne+Nagel Asia Pacific, прокомментировал: "Мы очень гордимся тем, что начали поставки вакцины от Covid-19 компании Sinovac. Для вывода на рынок этой вакцины Kuehne+Nagel использовала преимущества своей развитой международной инфраструктуры и обширный опыт работы с фармацевтической продукцией. Мы очень ценим доверие, оказанное нам компанией Sinovac."
До этой поставки Kuehne+Nagel успешно выполнила несколько важных перевозок для Sinovac, включая чартерный рейс из Пекина в Турцию для доставки почти четверти миллиона вакцин против гриппа. Компания Kuehne+Nagel оказала содействие при поставке вакцины против гепатита А в Гватемалу (Южная Америка), а также доставила в Индонезию тесты для обнаружения нуклеиновых кислот.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

При покупке Исследования с итогами 2020 года саммари с ключевыми событиями 1 квартала 2021 года В ПОДАРОК!

Исследования, участвующие в акции:

!!! Исследования созданы по единой методике и структуре, что позволяет не только получить подробные данные в рамках одной отрасли, но и анализировать и сравнивать показатели развития отраслей между собой.

Поможет при планировании и анализе отрасли, подготовке к переговорам и выстраивании стратегии на 21-22 гг.

Получите описание и консультацию специалиста по телефону (495) 772 76 40 доб. 256 или отправьте запрос на электронную почту retail@infoline.spb.ru

Менеджер проекта: Седых Анна