Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

В 2022 году Росагролизинг в рамках предварительно одобренного для клиентов финансирования заклюбчил договоры на 10,7 млрд рублей.

В 2022 году Росагролизинг в рамках предварительно одобренного для клиентов финансирования заклюбчил договоры на 10,7 млрд рублей.
За весь период реализации практики предварительного одобрения финансирования компания АО "Росагролизинг" заключила договоры на 22,7 млрд рублей. Механизм предварительного одобрения финансирования, основанный на опыте банков, Росагролизинг запустил в тестовом режиме в конце 2020 года. Инициатива позволила сократить сроки одобрения заявок, что привело к более динамичному наращиванию объемов обновления парка техники на условиях лизинга.
В текущем году сумма заявок в рамках предварительно одобренных сумм финансирования превысила показатели прошлого года на 26%. Многие клиенты воспользовались возможностью, в результате чего за счет инициативы компания заключила договоры лизинга на общую сумму 10,7 млрд рублей.
В частности, ОАО "Залесовское" из Алтайского края получило одобрение финансирования на сумму 145,4 млн рублей, после чего генеральный директор предприятия Виктор Бокий принял решение о приобретении в лизинг новой сельхозтехники. "Как только увидел в личном кабинете сообщение об одобрении, долго не раздумывал. Мне давно был нужен зерноуборочный комбайн, вот и заключил договор лизинга, заодно и жатку взял. Вся техника пришла быстро: в течение месяца новенький комбайн уже был в хозяйстве. Вообще Росагролизинг люблю за льготные программы для нас, тружеников села – мне, к примеру, они помогли сэкономить пару миллионов. Знаю, что и соседи пользуются специальными условиями, а вырученные деньги пускают на текущие расходы", – рассказал Виктор Бокий.
Росагролизинг продолжит реализацию практики предварительного одобрения финансирования – информация о доступной сумме будет опубликована в личном кабинете на официальном сайте Росагролизинга. После соответствующего сообщения клиент может сразу оформить заявку на заключение договора лизинга.

Для справки: Название компании: Росагролизинг, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ