Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Политика децентрализации FKKGroup снизит затраты грузовладельцев на логистику.

Политика децентрализации FKKGroup снизит затраты грузовладельцев на логистику.
В связи с ужесточением законодательства в области грузоперевозок и пристальным вниманием органов исполнительной власти к его соблюдению, в 2018-м году ожидается новая волна массового сокращения числа участников логистического рынка. В то время, как его "серые" представители прекращают свою деятельность, компании, честно платящие НДС и прозрачные с точки зрения законодательства - активно развиваются. Так, FKKGroup (ООО ФККГруп), одна из ведущих транспортно-логистических компаний России, планирует открыть 15 новых офисов в 2018-м году. Активная экспансия охватит не только регионы России, но и страны СНГ. Уже в первом полугодии начнет работу представительство компании в городе Алма-Ата республики Казахстан. Запланировано также открытие офисов в столице Армении, городе Ереван и в грузинском Тбилиси.
"Политика расширения сети представительств FKKGroup является частью "Стратегии – 2020", которая направлена на интенсивное и экстенсивное развитие компании, - уточняет Генеральный директор FKKGroup Владислав Фадеев. – Это даст возможность снизить издержки на организацию каждой перевозки законными способами, и, тем самым, оптимизировать конечную стоимость услуг для клиентов".
Основным принципом развития сети представительств FKKGroup является децентрализация – сокращение зависимости региональных офисов от головного. Например, в 2017-м году 8 представительств уже начали свою деятельность в российских городах Великий Новгород, Екатеринбург, Казань, Минеральные воды, Находка, Новосибирск, Самара, Петрозаводск. В их полномочия входит полный цикл мероприятий, необходимых для качественной организации доставки грузов от обработки первичных обращений клиентов, до решения постпроектных вопросов. В числе компетенций новых офисов предусмотрены международные и внутрироссийские полногруженые автомобильные перевозки, перевозки сборных грузов, железнодорожные, морские и авиа перевозки, таможенные и складские услуги.
За счет расширения зоны ответственности каждого офиса, компания FKKGroup рассчитывает предоставлять эффективный сервис не только региональным, но и московским грузовладельцам, имеющим производства, склады и распределительные центры (РЦ) в различных городах России и СНГ. Это позволит значительно увеличить портфель постоянных клиентов и повысить уровень сервиса по организации перевозок.
"Качественная доставка по оптимальным тарифам – под таким девизом ведется активная работа по части экстенсивного развития FKKGroup", - резюмирует Владислав Фадеев.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Получить ранговый рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100 бесплатно!

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС ПРЯМО СЕЙЧАС

Аналитики INFOLine представили долгожданный ТОР-100 - рейтинг российского ритейла по итогам 2020 года. Экспертно-аналитическая сессия «INFOLine Retail Russia TOP-100. Будущее ритейла: новые стратегии сетей, поставщиков и потребителей» стала одним из ключевых событий Недели российского ритейла-2021.

Титульник ТОР-100.jpg

INFOLine Retail Russia TOP-100 - уникальный рейтинг торговых сетей, позволяющий оценить динамику и перспективы рынка, сопоставить розничные компании по широкому спектру показателей: по выручке, доле рынка, эффективности развития и потенциалу роста. Рейтинг ведется с 2010 года.

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС НА РАНГОВЫЙ РЕЙТИНГ ПРЯМО СЕЙЧАС