На основе Смеси DENFAI Сдобное ванильное печенье 21.11 ГК "СОЮЗСНАБ" разработали пять рецептур сдобного печенья
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
21.08.2019 в 13:33 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
. Все они апробированы на производстве и отличаются оригинальными нюансами вкусов, выделяющими продукцию среди конкурентных аналогов.
Смесь DENFAI 21.11 позволяет производить тесто ускоренным способом с одновременной загрузкой всех компонентов. Замес длится всего 5 минут. Смесь обеспечивает изделиям оригинальную структуру печенья "Американер", с характерными трещинами, а также минимизирует процент лома при транспортировке.
Рецептуры сдобного печенья
Овсяное печенье с изюмом. Изюминкой рецептуры является не только собственно изюм, который стал традиционной добавкой для данного вида печенья, но и сухой концентрат квасного сусла. Он придает печенью полноту вкуса, добавляет солодовые нотки и обеспечивает насыщенный цвет.
Лимонное печенье. В рецептуру включен натуральный лимонный ароматизатор и натуральный краситель бета-каротин. Печенье получается не только вкусным, но и полезным!
Абрикосовое Монбланже. В состав печенья технологи ГК "СОЮЗСНАБ" включили Начинку фруктовую Денфрут Абрикосовую Т 400.01 (с кусочками 3-5 мм). Начинка содержит кусочки абрикоса, придающие особую аппетитность печенью. Дополняет и усиливает яркий вкус Ароматизатор пищевой Абрикос DelAr 10.01.532.
Карамельный поцелуй. Карамельный вкус — один из самых популярных, но технологам ГК "СОЮЗСНАБ" удалось сделать его особенным и неповторимым. В состав печенья включено Молоко сухое цельное Denmilk Карамелизованное и настоящая дробленая карамель. Вместе они создают насыщенный молочно-карамельный вкус с нежными сливочными нотками.
Творожное облако. В состав печенье включен натуральный сухой творог Denmilk "М" с массовой долей жира 4,5%, который выпускается на производстве ГК "СОЮЗСНАБ" из молока с собственной фермы. Высокие качественные характеристики исходного молока-сырья, щадящие режимы ультрасовременной сушки позволяют сохранить всю полноту вкуса и полезные компоненты свежего творога в составе печенья.
Все пять видов печенья выпускаются на стандартном оборудовании одного типа!
Производителю не нужно менять технологию производства. Формовка осуществляется струнной резкой или отсадкой, время выпечки 13 минут, вес готового печенья — 30-45 г, что дает хороший выход по массе. Срок годности изделий — 2-4 месяца в зависимости от упаковки.
Смесь DENFAI 21.11 позволяет производить тесто ускоренным способом с одновременной загрузкой всех компонентов. Замес длится всего 5 минут. Смесь обеспечивает изделиям оригинальную структуру печенья "Американер", с характерными трещинами, а также минимизирует процент лома при транспортировке.
Рецептуры сдобного печенья
Овсяное печенье с изюмом. Изюминкой рецептуры является не только собственно изюм, который стал традиционной добавкой для данного вида печенья, но и сухой концентрат квасного сусла. Он придает печенью полноту вкуса, добавляет солодовые нотки и обеспечивает насыщенный цвет.
Лимонное печенье. В рецептуру включен натуральный лимонный ароматизатор и натуральный краситель бета-каротин. Печенье получается не только вкусным, но и полезным!
Абрикосовое Монбланже. В состав печенья технологи ГК "СОЮЗСНАБ" включили Начинку фруктовую Денфрут Абрикосовую Т 400.01 (с кусочками 3-5 мм). Начинка содержит кусочки абрикоса, придающие особую аппетитность печенью. Дополняет и усиливает яркий вкус Ароматизатор пищевой Абрикос DelAr 10.01.532.
Карамельный поцелуй. Карамельный вкус — один из самых популярных, но технологам ГК "СОЮЗСНАБ" удалось сделать его особенным и неповторимым. В состав печенья включено Молоко сухое цельное Denmilk Карамелизованное и настоящая дробленая карамель. Вместе они создают насыщенный молочно-карамельный вкус с нежными сливочными нотками.
Творожное облако. В состав печенье включен натуральный сухой творог Denmilk "М" с массовой долей жира 4,5%, который выпускается на производстве ГК "СОЮЗСНАБ" из молока с собственной фермы. Высокие качественные характеристики исходного молока-сырья, щадящие режимы ультрасовременной сушки позволяют сохранить всю полноту вкуса и полезные компоненты свежего творога в составе печенья.
Все пять видов печенья выпускаются на стандартном оборудовании одного типа!
Производителю не нужно менять технологию производства. Формовка осуществляется струнной резкой или отсадкой, время выпечки 13 минут, вес готового печенья — 30-45 г, что дает хороший выход по массе. Срок годности изделий — 2-4 месяца в зависимости от упаковки.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.