Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 64.3008 +0.5595
EUR 25.02 69.4191 +0.6486
Все котировки валют
 Топ новости

Компания ВСК и кухни "Мария" начали страховать мебель.

Страховой дом ВСК и компания по производству кухонь "Мария" в августе запустили совместный продукт по страхованию мебели и техники, приобретаемой клиентами в салонах фирмы
Теперь клиенты кухонной фирмы "Мария" при покупке мебели или техники могут выбрать одну из трех наиболее подходящих для них программ страхования: защитить свою мебель от механических повреждений, продлить гарантию на технику или купить комплексный продукт, рассказали 15 августа в пресс-службе ВСК.
Программа по страхованию мебели включает эксклюзивный сервис ВСК "At Home", благодаря которому при наступлении страхового случая отремонтировать предметы интерьера и технику можно будет не выходя из дома.
По словам вице-президента ВСК Ирины Винской, новая программа — это первый этап партнерства с "Марией", благодаря которому клиенты смогут оценить удобство сервиса. Руководитель управления поддержки продаж и аналитики компании "Мария" Алексей Кабаков добавил, что теперь у покупателей есть возможность получить защиту от форс-мажорных обстоятельств, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации.
Компания "Мария" — один из крупнейших российских производителей мебели для дома по индивидуальным проектам. Фирма также создает мебель для гостиных и ванных комнат, шкафы.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 29 февраля 2020 г.:

Аналитическое агентство INFOLine выпустило исследование «Рынок грузового железнодорожного транспорта. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2023 года.». Исследование включает семь разделов, в том числе сценарный прогноз INFOLine основных макроэкономических индикаторов и показателей железнодорожного транспорта (в том числе погрузки и грузооборота ), а также закупок и списания подвижного состава до 2023 года.

Для более глубокого анализа основных сегментов рынка перевозок и прогнозирования его развития рекомендуем также периодический обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №3 2019 год".

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева