Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 02.03 66.9909 +1.3812
EUR 02.03 73.7235 +2.0777
Все котировки валют
 Топ новости

Сахалинские власти предложили крупной японской компании участвовать в переводе авто на газомоторное топливо.

Зампред областного правительства Антон Зайцев встретился с директором южно-сахалинского представительства "Мицубиси Корпорейшн" Тосифуми Кусака. Стороны обсудили перспективы использования в островном регионе транспорта на газомоторном топливе.
– Мы хотим, чтобы как можно больше островитян заправляли свои машины газом. Ведь метан гораздо дешевле и экологичнее бензина. Кроме того, проект должен быть интересен и для бизнеса, поскольку в ближайшие годы в области вырастет спрос на машины, работающие на газомоторном топливе, – отметил Антон Зайцев.
Зампред рассказал о новых мерах поддержки местного населения, которые заработают уже в этом году. Они помогут повысить спрос на автомобили с газовым оборудованием. К примеру, при покупке машин на газе островитянам планируется предоставлять региональную льготу по автокредиту или лизингу. Также, приобретая авто в лизинг, жители области получат скидку в рамках федеральной помощи. Кроме того, сахалинским автолюбителям будут полностью компенсировать затраты на установку спецоборудования – размер субсидии вырос с 70% до 100%. Сумма расходов при этом не должна превышать 200 тысяч рублей.
Новые меры поддержки появятся и для бизнеса – предложено возмещать до 70% затрат на оборудование сервисных центров. За счет регионального бюджета предпринимателям компенсируют установку газомоторного оборудования – до 200 тысяч рублей на единицу техники.
Еще одно важное направление работы – создание сети специализированных заправок. В регионе заработают стационарные и мобильные комплексы.
– Наша компания видит 2 наиболее перспективных бизнес-направления. Это реализация автомобилей, использующие "голубое топливо", или переоборудование транспорта. Также мы могли бы поучаствовать в поставке оборудования для газозаправочных станций, – подчеркнул директор представительства "Мицубиси Корпорейшн" в Южно-Сахалинске Тосифуми Кусака.
В завершение встречи Антон Зайцев пригласил Тосифуми Кусака поучаствовать в конференции по вопросам использования газомоторного топлива. Она состоится 2 марта в Южно-Сахалинске и соберет автопроизводителей, представителей банков и лизинговых компаний со всей страны. Примут в нем участие и руководители дальневосточных регионов.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Рады сообщить Вам, что INFOLine запускает акцию до 29.02.2020. При оформлении подписки на отраслевой ежемесячный обзор "Банк новинок на рынке продуктов питания" Вы получите отраслевой обзор "Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира: 2018-2019 гг." в подарок!

Банк новинок питания  - это единственный в России мониторинг актуальных новинок российских и зарубежных производителей, который позволяет быть в курсе того что делают конкуренты, разрабатывать свои собственные идеи, смотреть за теми трендами, которые развиваются на зарубежном рынке продуктов питания. 

Доступны следующие категории:

Для того чтобы понять, какие тренды на рынке продуктов питания будут действовать в ближайшей перспективе, мы подготовили обзор, охватывающий практически все его сегменты.

Обзор имеет вертикальную структуру, и содержит информацию как о мировых практиках, так и российских решениях в области продуктового маркетинга на рынке продуктов питания и напитков.

 

Банк новинок - это ежемесячный отчет, который содержит 30-50 новинок на российском и зарубежном рынке в выбранной категории. Приводится фотография упаковки продукта, описание его характеристик, состав, и тд.

Стоимость банка новинок на 12 месяцев в выбранной категории составляет 120 т.р. без НДС. + отчет по трендам на рынке продуктов питания в подарок!

Вы можете получить краткую версию исследования с примерами новинок  написав запрос на почту retail@infolines.spb.ru