Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 64.3008 +0.5595
EUR 25.02 69.4191 +0.6486
Все котировки валют
 Топ новости

Ставрополье намерено удвоить производство баранины к 2024 году.

Ставрополье намерено удвоить производство баранины к 2024 году.
Кроме того, производители Ставрополья рассчитывают нарастить экспорт этой продукции.
Производители Ставрополья рассчитывают к 2024 году в два раза увеличить объемы производства баранины, а также увеличить экспорт этой продукции, сообщили в четверг ТАСС в пресс-службе министерства сельского хозяйства края.
О готовности рассмотреть увеличение закупок баранины в регионах Северного Кавказа ранее сообщил Иран. В настоящее время товарооборот субъектов Северо-Кавказского федерального округа (СКФО) с Ираном составляет $54 млн при общероссийском уровне $1,7 млрд.
"За первое полугодие произведено 12 тыс. т, что почти на уровне прошлого года При сложившейся цене на продукцию овцеводства планируем к 2024-2025 году нарастить объемы в два раза. При уровне самообеспеченности населения края в 165% от медицинской нормы мы можем экспортировать излишки продукции. Поэтому резерв по наращиванию объемов экспорта имеется, заключение контрактов планируется ближе к середине осени", - сказала представитель пресс-службы, добавив, что в структуре производства баранины в крае до 80% занимают фермерские хозяйства и население.
По ее словам, в прошлом году в регионе было произведено 27 тыс. т баранины, объем экспорта составил 3,5 тыс. т. "Открытие экспортного потенциала позволило увеличить экспорт баранины в Ставропольском крае в 24 раза (по сравнению с 2017 годом - прим. ТАСС), в основном это Иран. Кроме баранины мы экспортируем мясо птицы в 35 стран в объеме 75 тыс. т. Ежегодный рост данной продукции на экспорт составляет около 20 тыс. т", - добавила представитель министерства.
В ноябре 2018 года правительство края и холдинг "Дамате" подписали соглашение о реализации инвестиционного проекта, в соответствии с которым на Ставрополье будет построен завод по производству мяса баранины и полуфабрикатов. Производство баранины в крае станет новым направлением деятельности холдинга, который в настоящее время занимается выращиванием и переработкой индейки, переработкой молока и производством молочной продукции в Пензенской и Тюменской области.
Поддержка экспортеров - одна из задач нацпроекта "Международная кооперация и экспорт". Нацпроект ориентирован на достижение доли экспорта продукции обрабатывающей промышленности, сельскохозяйственной продукции и услуг в ВВП до 20%, а также на рост экспорта несырьевых неэнергетических товаров к 2024 году до 250 млрд долларов.

Для справки: Название компании: Группа компаний ДАМАТЕ Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Рады сообщить Вам, что INFOLine запускает акцию до 29.02.2020. При оформлении подписки на отраслевой ежемесячный обзор "Банк новинок на рынке продуктов питания" Вы получите отраслевой обзор "Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира: 2018-2019 гг." в подарок!

Банк новинок питания  - это единственный в России мониторинг актуальных новинок российских и зарубежных производителей, который позволяет быть в курсе того что делают конкуренты, разрабатывать свои собственные идеи, смотреть за теми трендами, которые развиваются на зарубежном рынке продуктов питания. 

Доступны следующие категории:

Для того чтобы понять, какие тренды на рынке продуктов питания будут действовать в ближайшей перспективе, мы подготовили обзор, охватывающий практически все его сегменты.

Обзор имеет вертикальную структуру, и содержит информацию как о мировых практиках, так и российских решениях в области продуктового маркетинга на рынке продуктов питания и напитков.

 

Банк новинок - это ежемесячный отчет, который содержит 30-50 новинок на российском и зарубежном рынке в выбранной категории. Приводится фотография упаковки продукта, описание его характеристик, состав, и тд.

Стоимость банка новинок на 12 месяцев в выбранной категории составляет 120 т.р. без НДС. + отчет по трендам на рынке продуктов питания в подарок!

Вы можете получить краткую версию исследования с примерами новинок  написав запрос на почту retail@infolines.spb.ru