Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Новый производственный комплекс "Газпром нефти" в Омске позволит увеличить выпуск современных синтетических масел.

Новый производственный комплекс Газпром нефти в Омске позволит увеличить выпуск современных синтетических масел.
"Газпром нефть" начала строительство комплекса гидроизодепарафинизации на Омском заводе смазочных материалов. Комплекс будет производить основу для высокотехнологичных синтетических смазочных материалов, применяемых в современной автомобильной технике и промышленном оборудовании. Он позволит компании полностью отказаться от использования импортных базовых масел в производстве премиальной продукции. Проектная мощность — 220 тыс. тонн в год. Инвестиции "Газпром нефти" в проект составляют более 32 млрд руб.
Строительство комплекса гидроизодепарафинизации синхронизировано с программой развития Омского НПЗ "Газпром нефти". Сырье для производства базовых масел II и III групп качества будет поступать с установки гидрокрекинга комплекса глубокой переработки нефти, который в 2021 году начнет работу на Омском НПЗ. Такое решение интегрирует процесс производства синтетических базовых масел в единую технологическую цепочку, обеспечит дополнительное производство востребованной рынком продукции и повысит показатель глубины переработки нефти на Омском НПЗ. Новый комплекс расширит ассортимент премиальных синтетических смазочных материалов брендов G-Energy и Gazpromneft, позволив к 2030 году увеличить долю "Газпром нефти" на российском рынке фасованных масел до 25%.
Проектом комплекса гидроизодепарафинизации предусмотрены современные технологические и природоохранные решения. Оборудование для будущей установки изготовят ведущие российские предприятия — "Волгограднефтемаш" (Волгоград) и "Уралхиммаш" (Екатеринбург). Строительные работы планируется завершить в конце 2022 года.
Анатолий Чернер заместитель генерального директора "Газпром нефти" по логистике, переработке и сбыту: "Новый комплекс сможет полностью обеспечить потребность наших заводов в высококачественном сырье, необходимом для производства современных синтетических масел. Замещение импортных аналогов собственными базовыми маслами II и III группы поможет снизить себестоимость готовых моторных масел и повысить их конкурентоспособность. Кроме того, новый комплекс даст возможность расширить ассортимент премиальных синтетических смазочных материалов брендов G-Energy и Gazpromneft".

Для справки: Название компании: Газпромнефть-ОНПЗ, АО (Омский НПЗ) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение
Специальное предложение!
Текущая ситуация требует от руководителей и ведущих специалистов компаний еще более активной работы с новостными потоками. Рабочее время неэффективно тратится, чтобы отсеивать менее важную информацию, подготавливать ее к обмену и обсуждению с другими специалистами. Сотрудники, поглощенные переработкой огромного потока информации, не в состоянии эффективно реагировать на быстро меняющуюся ситуацию на рынке. Специалисты INFOLine помогают клиентам в решении подобных проблем.
Агентство INFOLine предоставляет услугу "Индивидуальный мониторинг СМИ" - это мониторинг событий по специальным параметрам путем формирования оптимизированного бюллетеня важнейших событий для Вашей компании. Специалисты INFOLine соберут все имеющиеся новостные и аналитические публикации, в том числе из закрытых источников, объединят, структурируют материалы и предоставят в удобном для Вас формате с возможностью последующего редактирования. Материалы предоставляются в виде полнотекстовых статей и/или в виде сокращенного дайджеста (на русском, английском или немецком языках). Эта услуга несомненно необходима тем, кто ценит важнейший из ресурсов, — время.
Для запроса на индивидуальный мониторинг Вам необходимо уточнить его ключевые параметры. Для этого заполните https://kp.infoline.spb.ru/~LPvz7техническое задание (или здесь https://kp.infoline.spb.ru/~LPvz7), на основе которого мы подготовим пример Вашего специального выпуска.

Получите описание и консультацию специалиста по телефону +7(495)7727640 или отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru.