Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.01 61.5333 -0.0361
EUR 20.01 68.5358 -0.1202
Все котировки валют
 Топ новости

Представители ЕБРР и Ramboll дали высокую оценку экокультуре ИНК (Иркутская область).

Представители ЕБРР и Ramboll дали высокую оценку экокультуре ИНК (Иркутская область).
Представитель Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) Боссан Аннаева и директор российского офиса консалтинговой компании Ramboll Иван Сенченя посетили нефтяные и газовые объекты Иркутской нефтяной компании с целью мониторинга природоохранной и социальной деятельности компании.
Представитель банка – акционера компании - и руководитель консалтинговой компании осмотрели комплекс приема, хранения и отгрузки сжиженных углеводородных газов, стройплощадку газофракционирующей установки и площадку будущего завода полимеров в Усть-Куте, а также посетили строящиеся и действующие производственные объекты Ярактинского и Марковского месторождений, приемо-сдаточный пункт нефти "Марковское".
"Мы осуществляем мониторинг исполнения требований экологической и социальной политики банка, и особенно интересуемся развитием газового проекта, который на начальной стадии был финансово поддержан банком, - отметила Боссан Аннаева, - впечатления самые благоприятные. Во-первых, компания выросла, во-вторых, мы видим, что персонал обученный, грамотный; что требования, о которых мы говорили выше, выполняются повсеместно, на это приятно смотреть".
Иван Сенченя также отметил, что впечатлен масштабами изменений, произошедших за пять лет со времени его последнего визита - это касается внедрения экологической культуры, культуры охраны труда, интегрированной системы менеджмента.
"Некоторые действия компании вполне могут служить примером для других участников отрасли – речь идет об организации вахтового поселка, производственной культуре", - рассказал Иван Сенченя. Он также отметил систематическую работу по укреплению склонов производственных площадок, особенно - в нижнем резервуарном парке ПСП, где используется новая технология.
ЕБРР стал ключевым партнером ИНК в период ее становления в конце 2000-х годов. Вхождение банка в состав акционеров в 2008 году и предоставление кредита годом позже позволили компании впервые в России начать реализацию проекта по закачке попутного нефтяного газа в пласт с одновременным отбором тяжелых фракций на Ярактинском месторождении. Внедрение сайклинг-процесса в 2010 году стало отправной точкой масштабного газового проекта компании. ЕБРР оказал важное содействие в развитии экологической и производственной культуры нашей компании.

Для справки: Название компании: ИНК, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

INFOLine запускает аналитическую базу для повышения эффективности взаимодействия поставщиков и сервисных компаний с торговыми сетями: «200 торговых сетей Household и мебели для дома РФ». Продукт подготавливается на основе анализа базы  крупнейших торговых сетей товаров для дома и мебели. В финальный отчёт включены следующие основные сегменты:

Универсальные сети Household – это сети, реализующие 3 и более основных товарных групп ассортимента Household

Универсальные сети Household с мебелью – это сети реализующие преимущественно товары Household, ассортимент которых также включает предметы мебели

Специализированные сети Household – это сети, реализующие 1-2 основные группы ассортимента Household ("Посуда", "Текстиль", "Ковры", "Освещение", и "Праздничная продукция и декор")

Аналитическая база содержит следующую информацию по каждой компании: юридическое название, бренд сети, менеджмент сети (генеральный директор, директор по закупкам, финансовый директор, директор по IT, директор по развитию, директор по маркетингу, директор по логистике), контактные данные, интернет-магазин, социальные сети, развиваемые форматы, количество собственных магазинов на 01.10.2019 г., количество магазинов на 01.10.2019 г. по форматам, торговая площадь на 01.10.2019 г., выручка компании в 2018 году (без учета НДС), региональная представленность сети по городам и регионам (субъектам) РФ на 01.10.2019 г., количество, площадь и регионы размещения распределительных центров на 01.10.2019 г.

Специальное предложение INFOLine до конца Января!

Оформите заказ на «200 торговых сетей Household и мебели для дома РФ» и получите 3 месяца мониторинга «Розничная торговля товарами для дома, сада и торговые сети DIY РФ» в подарок!

Выпуски данного мониторинга выходят еженедельно. Суммарное количество оригинальных публикаций, включенных в один информационный бюллетень, в среднем составляет 30 материалов.

Структура выпуска:

·      Общие новости розничной торговли и госрегулирование

·      Отраслевые мероприятия и региональные новости

·      Интернет-магазины

·      IT-технологии и автоматизация сетей

·      Новости на рынке товаров сегмента DIY: Hard и Soft

·      Сети формата Household

·      Специализированные сети

·      Обзор прессы (отраслевые и деловые СМИ)

Задать Ваши вопросы, получить тестовый выпуск мониторинга или  узнать подробнее о других информационных продуктах INFOLine Вы можете по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 184 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru .

Менеджер проекта: Никита Матвеев.