Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 10.08 73.2806 +0.2409
EUR 10.08 86.625 +0.0072
Все котировки валют
 Топ новости

Новые технологии и стандарты ребрендинга TOTACHI SIGNATURE.

Компания TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD., Japan рассказала о новых стандартах премиальной серии смазочных материалов Signature. Благодаря инновационным технологиям моторные масла компании обеспечивают высокотемпературную стабильность, превосходную адгезию к металлическим поверхностям, препятствующую износу двигателя и снижающую расход топлива за счет низкой вязкости.
Обновленная серия Signature соответствует ультрасовременным международным технологиям и стандартам. Одним из таких стандартов является API SP, введенный в 2020 году по запросу автопроизводителей для решения проблемы с неконтролируемым воспламенением топливовоздушной смеси (LSPI) в двигателях систем TGDI.
API SP включает в себя технологии LSPI Protection и TGDI Compatible. Первая обеспечивает защиту от преждевременного зажигания на низких оборотах, что может вызвать разрушение поршней и шатунов. Вторая минимизирует влияние на двигатель повышенной степени сжатия топливовоздушной смеси и смазывает подшипники скольжения турбины, разогретые до высочайших температур.
Соответствие стандарту API SP достигается путем изменения рецептуры присадок моторных масел за счет повышения требований по окислительной стойкости и чистоте поршневой группы. Относительно предыдущих стандартов SN Plus и SN, SP улучшает параметры топливной экономичности, испаряемости масла, защиты цепи привода ГРМ и многие другие параметры, необходимые для современных форсированных двигателей, очень требовательных к качеству масла.
Для тестирования масла используется стандарт ILSAC (Международного консультативного комитета по спецификациям смазочных материалов): в течение 90 часов масло разогревают до 150 С в шестицилиндровом двигателе при 3600 об/мин. Проба масла снимается каждые 20 часов и тестируется по всему массиву параметров стандарта.
В обновленной линейке масел Signature используются и другие современные технологии. Одним из таких примеров является применение технологии HYBRID, защищающей бензиновый двигатель гибридного автомобиля, работающего в режиме увеличенного количества циклов пуска и остановки, от закоксовки и износа поршневой группы.
Самые выносливые PAO масла с технологией ESTER производятся из полностью синтетических базовых масел III и IVгрупп. Они не содержат молекул парафина, примесей серы и металлов, что и позволяет маслам эффективно работать в широком диапазоне температур от -50С до 150С, с температурой застывания ниже -60С. Эстеры наделяют масла высоким уровнем адгезии: масло буквально прилипает к металлу, а программируемая вязкость эстеров при производстве дает возможность задавать требуемую вязкость без применения загущающих присадок, которые "выгорают", окисляя масло и оставляя отложения в двигателе.
Наконец, при создании масел используется технология ECO, которая способствует снижению расхода топлива, обеспечивает низкую токсичность отработанных газов и эффективную эксплуатацию современных высокоэкологичных двигателей.
Информационная справка TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD., Japan
В 1998г. в городе Саппоро, Хоккайдо, Япония инженеры химики Ниси Косаку и Сасаки Эйси в экспериментальной лаборатории Totachi Kougyo Kabushiki Gaisha, разработав и запатентовав технологию ZFM*, регистрируют собственную торговую марку Totachi Industrial Co., Ltd., Japan, ориентированную на разработку и производство смазочных материалов для тяжело-нагруженного транспорта в Японии.
В 2003 г. компания начинает производство смазочных материалов для легкового транспорта и выходит на рынок юго-восточной Азии.
В 2013 г. компания открывает Представительства в Сингапуре, России и Китае.
Продукция TOTACHI® соответствует мировым стандартам отраслевых объединений, сертифицирующих рынок смазочных материалов в Японии - ILSAC, Европе – ACEA, Америке - API, NLGI, NMMA, AGMA и пр., имеет одобрения крупнейших мировых OEM производителей.
* Технология ZFM™ основана на использовании молибден-полисульфида алкилдитиокарбамидного комплекса (MoDTC) с радикалами, обеспечивающими улучшенную адгезию к металлическим поверхностям, и применяется в производстве моторных масел TOTACHI® с категориями качества JASO DH-1, DH-2, DL-1; API CI-4, СJ-4, CK-4, FA-4; ACEA E6, E7, E9; и API SP/SN/SM, в том числе энергосберегающих масел категории ILSAC GF-4, GF-5, GF-6A, GF-6B.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: