В России нет молочных заводов, которые бы не вели модернизацию производства – Сергей Баранов.
В России нет молочных заводов, которые бы не вели модернизацию производства. Об этом в интервью The DairyNews сообщил генеральный директор компании "Кизельманн Рус" Сергей Баранов.
- Мы живем в огромной стране, где работает большое количество заводов. Мы много путешествуем, но пока еще не встречали ни одного завода, который не вел бы хоть маленькую, но модернизацию своего производства. Техническое и технологическое обновление – это непрерывный процесс для любого молочного предприятия в любой точке мира, включая Россию, который не останавливается ни в кризис, ни в пандемию, - сказал он.
По мнению Сергея Баранова, стремление развиваться, становиться сильнее, стабильнее, экономнее много важнее, чем текущее техническое оснащение отдельно взятой производственной площадки. Рынок предъявляет производителям все более строгие требования к качеству и повторяемости производимых продуктов.
- Для примера: произвели творог, который получился хорошим, а для потребителя этот творог должен быть не только вкусным, но и одинаковым каждый день. Мы гордимся техническими и технологическими прорывами, которые совершают предприятия в содружестве с нами. Они становятся по-настоящему «Сильнее вместе». Современная молокопереработка – это наукоемкий и высокотехнологичный процесс, активное участие в котором - цель всех игроков рынка, - отметил эксперт.
- Мы живем в огромной стране, где работает большое количество заводов. Мы много путешествуем, но пока еще не встречали ни одного завода, который не вел бы хоть маленькую, но модернизацию своего производства. Техническое и технологическое обновление – это непрерывный процесс для любого молочного предприятия в любой точке мира, включая Россию, который не останавливается ни в кризис, ни в пандемию, - сказал он.
По мнению Сергея Баранова, стремление развиваться, становиться сильнее, стабильнее, экономнее много важнее, чем текущее техническое оснащение отдельно взятой производственной площадки. Рынок предъявляет производителям все более строгие требования к качеству и повторяемости производимых продуктов.
- Для примера: произвели творог, который получился хорошим, а для потребителя этот творог должен быть не только вкусным, но и одинаковым каждый день. Мы гордимся техническими и технологическими прорывами, которые совершают предприятия в содружестве с нами. Они становятся по-настоящему «Сильнее вместе». Современная молокопереработка – это наукоемкий и высокотехнологичный процесс, активное участие в котором - цель всех игроков рынка, - отметил эксперт.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.