Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 10.08 73.2806 +0.2409
EUR 10.08 86.625 +0.0072
Все котировки валют
 Топ новости

ООО "Астраханские тепловые сети" готовится к отопительному сезону 2019-2020 гг.

ООО Астраханские тепловые сети готовится к отопительному сезону 2019-2020 гг.
ООО "Астраханские тепловые сети" проводит ремонтные работы по подготовке к надёжному и энергоэффективному функционированию комплекса теплосетевого оборудования в отопительный зимний период 2019-2020 гг.
На сегодняшний день проведены гидравлические испытания тепловых сетей на прочность и плотность, ведётся ремонт оборудования центральных тепловых пунктов, теплоизоляция трубопроводов, ремонт зданий и сооружений, благоустройство территорий. Плановые мероприятия, проводимые ООО "Астраханские тепловые сети" в соответствии с графиком подготовки к отопительному зимнему периоду, выполнены на 85 %.
В 2019 году будет переложено 9,4 км трубопровода, а также на 2019-2020 гг. планируется поэтапная изоляция тепловых сетей, в настоящий момент ведутся проектные работы. Завершен капитальный ремонт участка тепловых сетей от ул. Татищева до ул. Савушкина по ул. Полякова.
Кроме того, в рамках инвестиционной программы в 2019 году проводится модернизация тепловых сетей с закрытием котельных "Покровская", № 6, № 10, и модернизация тепловых сетей по ул. 1-ой Перевозной, ул. Володарского и ул. 28-ой Армии.
Проведение вышеуказанных мероприятий позволит повысить надёжное теплоснабжение потребителей в отопительный сезон и обеспечить бесперебойное горячее водоснабжение круглый год.
Несмотря на всесторонние усилия ресурсоснабжающей организации по полноценной подготовке сетей и оборудования к отопительному периоду, объём запланированных работ мог бы быть значительно больше в случае своевременной и полной оплаты потребителями горячего водоснабжения и отопления. По итогам I полугодия 2019 года задолженность потребителей за горячую воду и отопление перед ООО "Астраханские тепловые сети" составляет 1 млрд 787 млн рублей, из них 1 млрд 702 млн руб. — долги населения. На данную сумму можно было бы изменить способ прокладки более 250 км тепловых сетей с надземной на подземную и полностью заменить тепловую изоляцию во всей левобережной части города.
Кроме того, ООО "Астраханские тепловые сети" напоминает собственникам помещений в многоквартирных домах (УК, ТСЖ), что для обеспечения бесперебойного качественного теплоснабжения, потребители со своей стороны так же обязаны выполнить требования по подготовке к отопительному периоду. В частности, провести промывку, опрессовку внутридомовых сетей и оборудования, теплоизоляцию трубопроводов, стоящих на балансе дома, установить сужающие (дроссельные) устройства, выполнить дезинфекцию (если проводился ремонт с применением сварочного оборудования), испытания трубопроводов и т. д. Потребителям, не выполнившим вышеуказанные мероприятия, ресурсоснабжающая организация не вправе подавать теплоноситель на отопление (п. 9.2.10 Правил технической эксплуатации тепловых энергоустановок). Кроме того, пренебрежение требованиями нормативных документов приводит к тому, что, вначале отопительного сезона при подключении непромытых внутридомовых систем, ухудшается качество теплоносителя, так как отложения на ветхих внутренних коммуникациях смываются и попадают в том числе в горячую воду.
По данным на начало августа 2019 года из 1670 домов жилого фонда, подключённых к тепловым сетям ООО "Астраханские тепловые сети", промывка произведена в 782 (47%) домах; опрессовка в 777 (47%).
Отметим, что дома, не подтвердившие свою готовность к приёму теплоносителя, не смогут получить акта готовности, что может негативно сказаться на своевременном начале отопительного сезона для этих потребителей.

Для справки: Название компании: Астраханские тепловые сети, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: