Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 02.06 69.7114 -1.0406
EUR 02.06 77.6376 -0.9113
Все котировки валют
 Топ новости

Роснефть прогнозирует добычу нефти и газа в 2019 г. плюс-минус 1% к 2018 г.

Роснефть прогнозирует добычу нефти и газа в 2019 г. плюс-минус 1% к 2018 г.
В этом вопросе компания будет исходить из указаний Минэнерго.
Объем добыча нефти и газа Роснефти по итогам 2019 г. будет на уровне плюс-минус 1% к 2018 г.
Об этом сообщил 1й вице-президент Роснефти Э. Лирон в кулуарах 5й конференции Технологии в области разведки и добычи Роснефть.
Тезисы Э. Лирона:
добыча будет более-менее стабильной, может быть, плюс-минус 1% к 2018 г.;
мы под ограничениями ОПЕК. Так что мы будем действовать по указаниям Минэнерго.
Роснефть в 2018 г. увеличила добычу жидких углеводородов на 2,1%, до 230,2 млн т, добыча газа снизилась на 1,7%, до 67,26 млрд м3.
В мае 2019 г. Роснефть сообщила, что в случае снятия ограничений готова оперативно нарастить добычу за счет гибкого подхода к управлению фондом и режимами эксплуатации скважин.
Соглашение ОПЕК+ о сокращении добычи нефти для стабилизации рынка действует с начала 2017 г.
С тех пор оно неоднократно продлевалось и корректировалось.
В декабре 2018 г. страны ОПЕК+ договорились о сокращении добычи нефти в 1м полугодии 2019 г. на 1,2 млн барр./сутки по сравнению с октябрем 2018 г.
Из общего объема снижения 800 тыс. барр./сутки приходится на страны ОПЕК, 400 тыс. барр./сутки - на страны вне ОПЕК, в т. ч. 228 тыс. барр./сутки - на Россию.
2 июля 2019 г. соглашение было продлено на тех же условиях еще на 9 месяцев, до 31 марта 2020 г.
Роснефть является самым яростным противником участия России в соглашении ОПЕК по сокращению добычи нефти.
Глава Роснефти И. Сечин неоднократно критиковал сделку, а в феврале 2019 г. стало известно, что он написал письмо В. Путину, в котором назвал соглашение о сокращении добычи - стратегической угрозой для России.
По мнению И. Сечина, сделка создает преференциальное преимущество для США, которых пользуясь сокращение, захватывают рынки.
В июне 2019 г. пресс-секретарь Роснефть М. Леонтьев подтвердил позицию компании по соглашению ОПЕК, участие России в котором он назвал сдачей рынков и добровольной уступкой полного контроля за ними США.
По его мнению уровнем цен на мировых рынках управляет не ОПЕК, а США, которые убирают с рынка те объемы, которые хотят.

Для справки: Название компании: НК Роснефть, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавирус и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 7 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: