Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"Римера" расширила линейку продукции для ремонта скважин.

Римера расширила линейку продукции для ремонта скважин.
Предприятие "Ижнефтемаш", входящее в состав группы компаний "Римера", разработало и изготовило две новые модели насосного оборудования. Они предназначены для нагнетания технологических жидкостей в процессе бурения и капитального ремонта нефтяных и газовых скважин.
Установка УН-125х50 – одна из наиболее производительных в данном классе оборудования. Благодаря применению двухскоростного редуктора c дистанционной системой переключения передач удалось расширить рабочий диапазон установки. Трехплунжерный насос высокого давления НТП-175М приводится в действие электродвигателем с плавной регулировкой оборотов. Насос оснащен автономной системой смазки, системой охлаждения и обогрева, что обеспечивает надежную работу оборудования в любых климатических условиях. Электрическая часть установки и система управления смонтированы в утепленном модуле.
Монтажный модуль 127УН с трехплунжерным насосом высокого давления НТП-175 и центробежными секционными насосами адаптирован для установки в комплект импортного бурового оборудования. В его конструкции также реализованы технические решения, повышающие продолжительность непрерывной работы оборудования, – независимая система смазки, охлаждения и обогрева насоса НТП-175.
– Группа компаний "Римера" ставит задачу по расширению своего присутствия в наиболее высокотехнологичных сегментах рынка нефтепромыслового оборудования, где традиционно устойчивые позиции занимает импорт. В наших планах – освоение выпуска оборудования для цементирования скважин с автоматической системой приготовления тампонажного раствора, а также флотов для гидроразрыва пласта на производственных мощностях предприятия "Ижнефтемаш". Кроме того, мы приступили к реализации проекта по изготовлению продукции для горнодобывающей промышленности, – прокомментировал генеральный директор группы компаний "Римера" Станислав Великий.
В 1 квартале 2022 года ГК "Римера" увеличила объем продаж спецтехники для ремонта и цементирования скважин на 21% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Для справки: Название компании: Ижевский завод нефтяного машиностроения, ПАО (Ижнефтемаш) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ