Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

MAN Truck and Bus SE выпустил первую партию грузовиков на электрической тяге.

MAN Truck and Bus SE выпустил первую партию грузовиков на электрической тяге.
MAN Truck & Bus стал одним из первых европейских производителей коммерческого транспорта по внедрению электротранспорта на дорогах. MAN завершает производство небольшой серии развозных грузовых автомобилей MAN TGM 26.360 E LL, оснащенных электромотором. Грузовики сходят с конвейера на заводе MAN в Штайре, Австрия.
MAN Truck & Bus SE объявила о запуске серийного производства электрических развозных грузовиков eTGM. На фото изображен грузовой электромобиль MAN на демонстрационном заезде в Париже.
- Внедрение полностью электрических грузовиков в работу упрощают рекомендации экспертов из MAN Transport Solutions и специальное обучение для водителей от MAN Profi Drive.
- Электромобиль может использоваться, например, в качестве авторефрижератора со сменным кузовом для смешанных перевозок или кузовом для перевозки напитков.
- Пилотный запуск 9 электрических транспортных средств осенью 2018 года в сотрудничестве с австрийским Консорциумом устойчивой логистики (CNL) прошел успешно.
С осени 2018 года MAN Truck & Bus совместно с компаниями-партнерами австрийского Консорциума устойчивой логистики (CNL) осуществляли тестирование грузовых электромобилей. Каждая из девяти компаний – Gebruder Weiss, HOFER, Magna Steyr, METRO, Quehenberger Logistics, REWE, Schachinger Logistik, SPAR и Stieglbrauerei – имеет в своем автопарке по грузовому электромобилю MAN eTGM. Используя их в своей повседневной деятельности, эти компании уже сегодня делают ценный вклад в логистику будущего, которая будет способствовать устойчивому экологическому развитию. MAN делает очередной шаг навстречу климатически нейтральным грузоперевозкам, запуская продажи небольшой партии электрических MAN eTGM.
Грузовики MAN eTGM отвечают требованиям городского грузового транспорта будущего: нулевые выбросы вредных веществ в атмосферу и бесшумный ход. Одновременно с этим электрические версии обладают достаточной грузоподъемностью для выполнения своих стандартных логистических задач. Электрические грузовики для перевозок средней и большой грузоподъемности могут быть скомпонованы в качестве авторефрижераторов со сменным кузовом для смешанных перевозок или специальным кузовом для перевозки напитков.
Электрический MAN eTGM — это грузовик с разрешенной максимальной массой 26 тонн в трехосной конфигурации с шасси 6x2-4. Он оснащен управляемой и поднимаемой поддерживающей осью и четырехконтурной пневмоподвеской. Грузовик оснащается электромотором мощностью 264 кВт с крутящим моментом до 3100 ньютон-метров. Вспомогательные устройства, такие как гидроусилитель руля, воздушные компрессоры и система кондиционирования воздуха, работают от электричества, контролируются системой энергоуправления и поэтому функционируют в энергосберегающем режиме.
Благодаря системе рекуперативного торможения кинетическая энергия грузовика, выделяемая во время снижения скорости и торможения, преобразуется в электрическую энергию и поступает обратно в аккумуляторную батарею. Таким образом, батарея подзаряжается в процессе торможения, что существенно увеличивает запас хода электрического транспортного средства. На дисплее в кабине водителя отображается текущий уровень заряда аккумулятора. Грузовик оснащается высокопроизводительными литий-ионными батареями от Volkswagen Group, которые помещаются под кабиной водителя над передней осью – там, где у традиционных грузовиков располагается дизельный двигатель внутреннего сгорания. Дополнительные аккумуляторы закреплены на раме грузовика. Запас хода достигает 200 километров в зависимости от дорожных и климатических условий и особенностей местности.
Чтобы сделать переход к электрической мобильности максимально легким и успешным, при покупке электрического грузовика MAN eTGM компания предоставляет своим клиентам профессиональную поддержку от команды технических специалистов. Они поделятся исчерпывающей и индивидуально подготовленной информацией с фокусом на конкретные решения – от анализа потребностей, конфигурации автопарка, инфраструктуры для подзарядки и системы контроля расхода энергии до всеобъемлющего и экономически целесообразного транспортного решения. Помимо этого, водители MAN eTGM проходят специальное обучение, программа которого охватывает особенности управления полностью электрическим транспортным средством.

Для справки: Название компании: МАН Трак энд Бас РУС, ООО (MAN Truck & Bus) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение
Специальное предложение!
Текущая ситуация требует от руководителей и ведущих специалистов компаний еще более активной работы с новостными потоками. Рабочее время неэффективно тратится, чтобы отсеивать менее важную информацию, подготавливать ее к обмену и обсуждению с другими специалистами. Сотрудники, поглощенные переработкой огромного потока информации, не в состоянии эффективно реагировать на быстро меняющуюся ситуацию на рынке. Специалисты INFOLine помогают клиентам в решении подобных проблем.
Агентство INFOLine предоставляет услугу "Индивидуальный мониторинг СМИ" - это мониторинг событий по специальным параметрам путем формирования оптимизированного бюллетеня важнейших событий для Вашей компании. Специалисты INFOLine соберут все имеющиеся новостные и аналитические публикации, в том числе из закрытых источников, объединят, структурируют материалы и предоставят в удобном для Вас формате с возможностью последующего редактирования. Материалы предоставляются в виде полнотекстовых статей и/или в виде сокращенного дайджеста (на русском, английском или немецком языках). Эта услуга несомненно необходима тем, кто ценит важнейший из ресурсов, — время.
Для запроса на индивидуальный мониторинг Вам необходимо уточнить его ключевые параметры. Для этого заполните https://kp.infoline.spb.ru/~LPvz7техническое задание (или здесь https://kp.infoline.spb.ru/~LPvz7), на основе которого мы подготовим пример Вашего специального выпуска.

Получите описание и консультацию специалиста по телефону +7(495)7727640 или отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru.