Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

BASF и Cargill расширяют рамки партнерского сотрудничества для разработки и вывода на рынок инновационных решений на основе ферментов для индустрии производства кормов для животных.

BASF и Cargill расширяют рамки партнерского сотрудничества для разработки и вывода на рынок инновационных решений на основе ферментов для индустрии производства кормов для животных.
Инновационные ферментные корма повышают благополучие животных, содействуя стремлению фермеров к устойчивости и эффективности своих предприятий.
Компании BASF и Cargill расширяют рамки партнерского сотрудничества в области производства кормов для животных. К уже имеющимся соглашениям по дистрибуции кормовых ферментов добавлены новые возможности для исследований и разработок, а также освоены новые рынки. Теперь компаниям-партнерам предстоят совместные разработки, производство, продвижение и реализация продуктов на основе ферментов и передовых технологических решений, которых давно ждали их клиенты. Цель этого сотрудничества – предложить фермерам кормовые инновации, которые позволят сократить потери питательных веществ, повысить эффективность кормов и способствовать здоровью, росту и благополучию сельскохозяйственных животных.
"Мы гордимся тем, что вступаем в следующий этап сотрудничества с компанией Cargill. Благодаря совместным решениям мы существенно расширим возможности нашего бизнеса за счет производства ферментных продуктов", - заявила Джулия Раке, старший вице-президент BASF Animal Nutrition & Aroma Ingredients.
С ней солидарен и Адриано Маркон, глава бизнес-направления по кормлению животных в Cargill. Он подчеркнул: "Совместными усилиями BASF и Cargill продвигают на рынок решения, которые обеспечат практически полное усвоение питательных веществ и помогут нашим клиентам добиваться наивысшей производительности и устойчивого развития. Объединив наши научные активы и огромный опыт в области производства кормов для животных, мы ускорим движение кормовой промышленности в направлении повышения степени усвояемости питательных веществ с помощью ферментов. Нет сомнений, что это будет способствовать благополучию животных и защите окружающей среды".
Действие ферментов помогает животным более эффективно усваивать питательные вещества из кормовых ингредиентов. Это улучшает их рост и снижает выделение отходов жизнедеятельности в окружающую среду. Благодаря уменьшенному выделению таких веществ, как фосфор и азот, негативное воздействие на окружающую среду сводится к минимуму, что повышает общую стабильность животноводства. Поскольку ферменты повышают эффективность кормления животных, для производства животного белка требуется меньше корма. Таким образом, ферменты помогают сократить использование земли и воды для производства кормового сырья.
Компания BASF уже более 30 лет является пионером и специалистом в области разработок на основе ферментов, в ее активе – огромная геномная библиотека, насчитывающая более двух миллионов образцов микроорганизмов. Технологии BASF в области ферментов включают идентификацию, проектирование, регистрацию, масштабирование, производство и разработку рецептуры ферментов. Ее партнер, компания Cargill, занимает выгодное положение в процессах создания стоимости – она напрямую взаимодействует как с производителями, так и непосредственно с потребителями. Давние традиции прямых контактов с производителями позволяют Cargill разрабатывать и предлагать клиентам решения, ощутимо повышающие экономические и экологические преимущества для их деятельности. Таким образом, обе компании объединяют и в то же время дополняют друг друга в стремлении лидировать на мировом уровне в области решений по ферментам для кормов.
"Объединив активы BASF и Cargill в области исследований и разработок, ноу-хау в области применения, а также сегменты рынка, мы будем поставлять ферментные продукты и решения, которые несомненно обогатят и продвинут индустрию питания животных", – поделилась планами Даниэла Каллери, вице-президент по управлению бизнесом BASF Animal Nutrition.
"Начало нашего партнерства в области дистрибуции оказалось успешным, оно показало, что нами выбран верный путь. Мы поняли, что готовы генерировать еще больше преимуществ для наших клиентов. Наши инновационные ферментные продукты и решения увеличат степень усвояемости питательных веществ из корма и повысят уровень общей стабильности животноводства", – заверил Мариано Бердег, директор по стратегическому маркетингу и технологиям Cargill Animal Nutrition.
При этом союз BASF и Cargill не намерен останавливаться на достигнутом в рамках нового соглашения о развитии. Уже состоялось успешное сотрудничество в области дистрибуции, развитое в последние годы партнерами в Бразилии, на Ближнем Востоке и в Африке (MEA). В планах ближайших месяцев – расширить партнерство в области дистрибуции, добавив в свою сферу влияния ряд новых стран на нескольких континентах.

Для справки: Название компании: Каргилл, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ