Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Knorr-Bremse разрабатывает цифровую автосцепку для грузового движения.

Компания Knorr-Bremse показала вариант дизайна разрабатываемой цифровой автосцепки DAC системы Шарфенберга для грузового движения на железных дорогах Европы. Компания, специализирующаяся на производстве компонентов для подвижного состава, намерена через несколько лет войти в число ведущих поставщиков DAC.
Согласно дорожной карте программы European DAC Delivery Programme (EDDP), массовое внедрение цифровой автосцепки в Европе начнется во второй половине 2020?х годов. Ранее наблюдательный совет EDDP выбраладаптированную сцепку Шарфенберга в качестве базовой для DAC, основываясь на результатах испытаний, в которых участвовали два прототипа автосцепки этой системы. Автосцепкой DAC потребуется оснастить примерно 500 тыс. грузовых вагонов и 17 тыс. локомотивов. На этом рынке Knorr-Bremse придется конкурировать с компаниями Voith, Dellner и Wabtec.
О намерении Knorr-Bremse заняться производством автосцепок для пассажирского, а затем и для грузового движения впервые в 2019 г. заявил Ю. Вильдер (Jurgen Wilder) — глава железнодорожного подразделения этой компании.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ