Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.02 63.4536 -0.3162
EUR 21.02 68.771 -0.3172
Все котировки валют
 Топ новости

Росприроднадзор и "Норникель" договорились о сотрудничестве.

Росприроднадзор и Норникель договорились о сотрудничестве.
Федеральная служба по надзору в сфере природопользования и ПАО "ГМК "Норильский никель" заключили соглашение о взаимодействии. Подписи под документом поставили руководитель Росприроднадзора Светлана Радионова и статс-секретарь — вице-президент по взаимодействию с органами власти и управления компании "Норникель" Дмитрий Пристансков.
Согласно соглашению, "Норникель" берет на себя обязательства дополнительно потратить финансовые средства на реализацию экологических программ. Документом также предусматривается широкий спектр сотрудничества сторон в целях сохранения благоприятной окружающей среды и экологической безопасности. Совершенствование природоохранной нормативной правовой базы, взаимодействие в рамках федерального проекта "Чистый воздух", совместное проведение научно-практических конференций и семинаров станут основными направлениями взаимодействия.
Вместе с Росприроднадзором "Норникель" намерен решать вопросы оснащения своих металлургических предприятий автоматическими средствами измерений и учета показателей выбросов загрязняющих веществ.
"Наше сотрудничество с государством по экологическим аспектам носит поступательный и долгосрочный характер. В марте этого года мы заключили четырёхстороннее соглашение с федеральными и региональными органами власти по реализации комплексного плана мероприятий по снижению выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух в городе Норильске. Речь идет о Серном проекте, который по финансовым затратам составит существенную долю внебюджетных средств всего федерального проекта "Чистый воздух". Его цель — достижение уровня общего снижения выбросов диоксида серы в Норильском промышленном районе (НПР) на 75% уже к 2023 г. относительно показателя 2017 г., — отметил Дмитрий Пристансков. — Мы демонстрируем прозрачность компании и постоянную готовность к открытому диалогу с государством. Будем стремиться, чтобы наши отношения с Росприроднадзором стали эталоном, моделью государственно-частного партнерства в области охраны природы".

Для справки: Название компании: Горно-металлургическая компания Норильский никель, ПАО (ГМК Норильский никель, Норникель, NORILSK NICKEL) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 29 февраля 2020 г.:

Аналитическое агентство INFOLine выпустило исследование «Рынок грузового железнодорожного транспорта. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2023 года.». Исследование включает семь разделов, в том числе сценарный прогноз INFOLine основных макроэкономических индикаторов и показателей железнодорожного транспорта (в том числе погрузки и грузооборота ), а также закупок и списания подвижного состава до 2023 года.

Для более глубокого анализа основных сегментов рынка перевозок и прогнозирования его развития рекомендуем также периодический обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №3 2019 год".

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева