Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 27.06 62.8083 +0.2854
EUR 27.06 71.3816 +0.1493
Все котировки валют
 Топ новости

Воронежская МПК "Сырный дом" планирует единовременно перевести всю производимую молочную продукцию к учету в системе "Меркурий".

Воронежская МПК Сырный дом планирует единовременно перевести всю производимую молочную продукцию к учету в системе Меркурий.
Молочно-производственная компания "Сырный дом" уже в июле текущего года планирует перевести весь ассортимент выпускаемых товаров, в том числе сыры и цельномолочную продукцию, к учету в системе электронной ветеринарной сертификации "Меркурий".
Напомним, что в текущем году все российские профильные производители должны перейти на работу в системе "Меркурий". В отношении готовой молочной продукции это правило начнет действовать с 1 июля 2019 года, для кисломолочной – с ноября.
Руководство МПК "Сырный дом" приняло решение осуществить единовременный переход всех видов продукции к учету в новой системе, завершив процесс уже в середине года, не разбивая его на этапы. Компания уже имеет опыт работы с "Меркурием", более того, на основной производственной площадке в Белгородской области (ООО "Ровеньки-Маслосырзавод") в отношении принимаемого сырья эта работа продолжается и сегодня. Единовременные инвестиции в установку необходимого оборудования для подключения к системе составляют порядка 1 млн рублей.
"Меркурий" на сегодняшний день, пожалуй, одна из эффективных мер в борьбе с некачественной и небезопасной продукцией на рынке. Эта система дает возможность "навести порядок" и среди самих производителей молочной продукции, и среди трейдеров, дистрибьюторов, которые ее закупают. Все это в комплексе создаст условия для правильной конкуренции. Нет сомнений, что через несколько лет "Меркурий" позволит покупателю быть уверенным в том, что на полках нет фальсифицированной продукции", – говорит руководитель отдела информационных технологий МПК "Сырный дом" Александр Мямлин.
Молочно-производственная компания "Сырный дом" – это компания по производству высококачественных молочных продуктов, сыров и масложировой продукции с опытом работы 15 лет. На сегодняшний день "Сырный дом" занимает одну из лидирующих позиций на российском продовольственном рынке. В состав группы компаний входят два собственных молокоперерабатывающих завода – "Ровеньки-маслосырзавод" и МК "Богдановский".

Для справки: Название компании: Группа компаний Сырный дом Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ!
Самая актуальная информация по инвест. проектам АПК и Пищевой промышленности.

При покупке обзора 350 крупнейших инвестиционных проектов строительства агрокомплексов и пищевых производств РФ. Проекты 2019-2022 годов» до 28 июня 2019 г. Вы получает 3 выпуска ежемесячной услуги "Инвестиционные проекты в АПК и пищевой промышленности РФ".

Таким образом Вы получаете полную картину об инвестиционной активности отрасли:

- база крупнейших инвестиционных проектов

- оперативная информация  об активных участниках рынка на данный период времени.

- Более 1 500 контактов участников (Инвесторы, проектировщики, строительные компании, подрядные организации и другие участники проектов)

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 1677) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto: str@allinvest.ru

Менеджер проекта Елена Барышникова.