"СОЮЗСНАБ": Производство маргаринов для выпечки со стойким профилем топленых сливок.
Рынок продуктов питания » Масложировая промышленность
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
28.10.2020 в 13:34 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Представляем новый ароматизатор с профилем топленых сливок для спредов и маргаринов, применяемых при изготовлении песочного теста. Новинка устойчива к температуре до 260°С и сохраняет сладкий сливочный вкус на протяжении всего срока годности готового продукта (до 12 месяцев).
В маргаринах для выпечки очень важен стойкий вкусоароматический профиль. Он должен выдерживать не только пастеризацию и шоковое охлаждение при производстве самого масложирового продукта, но и высокие температуры при выпечке (до 260°С в некоторых участках печи). Еще одно условие — неизменность профиля в течение всего срока хранения маргарина (от 9 до 12 месяцев).
Флейвористы "СОЮЗСНАБ" учли требования производителей мучных кондитерских изделий и разработали Ароматизатор пищевой "Масло сливочное 11.01.262" DELAR® для маргаринов, идущих на выпечку отсадного печенья.
Главной задачей было сохранить все оттенки вкуса натурального сливочного масла и добиться насыщенного аромата топленых сливок.
После многочисленных испытаний в лаборатории компании удалось подобрать уникальную формулу аромокомпонентов и добиться сбалансированного устойчивого профиля, точно передающего нежные сливочные ноты с характерным карамельно-кремовым послевкусием.
Рекомендации по применению:
Чтобы ароматизатор лучше проявлял себя в песочно-отсадном печенье, технологи советуют закладывать его в маргарины и спреды, подвергающиеся высокотемпературной обработке, в дозировке 0,04%.
Ароматизатор пищевой "Масло сливочное 11.01.262" DELAR® уже прошел апробацию и получил высокую оценку специалистов при дегустации выпечки. Участники отметили яркий вкус сладко-сливочного масла с нотами топленого молока, который прекрасно сохранился после выпечки печенья.
В маргаринах для выпечки очень важен стойкий вкусоароматический профиль. Он должен выдерживать не только пастеризацию и шоковое охлаждение при производстве самого масложирового продукта, но и высокие температуры при выпечке (до 260°С в некоторых участках печи). Еще одно условие — неизменность профиля в течение всего срока хранения маргарина (от 9 до 12 месяцев).
Флейвористы "СОЮЗСНАБ" учли требования производителей мучных кондитерских изделий и разработали Ароматизатор пищевой "Масло сливочное 11.01.262" DELAR® для маргаринов, идущих на выпечку отсадного печенья.
Главной задачей было сохранить все оттенки вкуса натурального сливочного масла и добиться насыщенного аромата топленых сливок.
После многочисленных испытаний в лаборатории компании удалось подобрать уникальную формулу аромокомпонентов и добиться сбалансированного устойчивого профиля, точно передающего нежные сливочные ноты с характерным карамельно-кремовым послевкусием.
Рекомендации по применению:
Чтобы ароматизатор лучше проявлял себя в песочно-отсадном печенье, технологи советуют закладывать его в маргарины и спреды, подвергающиеся высокотемпературной обработке, в дозировке 0,04%.
Ароматизатор пищевой "Масло сливочное 11.01.262" DELAR® уже прошел апробацию и получил высокую оценку специалистов при дегустации выпечки. Участники отметили яркий вкус сладко-сливочного масла с нотами топленого молока, который прекрасно сохранился после выпечки печенья.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.