Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Мировой суд по судебному участку № 44 Белозерского района переехал в новое помещение (Вологодская область).

Судебный участок разместился в здании по адресу: г. Белозерск, Советский проспект, 7. В 2020 году здесь были отремонтированы и приспособлены для судебной системы помещения первого этажа общей площадью порядка 200 квадратных метров.
По словам мирового судьи по судебному участку № 44 Елены Басиной, условия работы в новом здании несопоставимы с прежними. Облегчен доступ маломобильным группам населения, предусмотрено отдельное помещение для судебных приставов, появилась комната для задержанных, установлен металлоискатель.
Еще один плюс в том, что здание находится в собственности области. Это позволит сэкономить бюджетные средства, поскольку не придется тратить деньги на оплату аренды.
На торжественном мероприятии в честь переезда мирового судьи в новое помещение замглавы региона Эдуард Зайнак подчеркнул, что это событие важно не только для Белозерского района, но и для мировой юстиции Вологодской области в целом: "На протяжении последних лет Правительство области принимает серьезные меры для того, чтобы улучшить условия для отправления правосудия мировыми судьями. Сегодня удалось это сделать в Белозерске".
Отметим, что за год на Вологодчине мировые судьи рассматривают около 435 тысяч дел. Каждый третий житель региона обращается к мировому судье в течение года.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ