Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Станцию Аминьевская будущего МЦД-4 откроют в 2021 году (Москва).

Около станции оборудуют остановки наземного транспорта, велопарковки и пункты велопроката.
Станция Аминьевская появится на участке Киевского направления будущего четвертого Московского центрального диаметра (МЦД-4) в районах Раменки и Очаково-Матвеевское. Там также оборудуют транспортно-пересадочный узел с многофункциональным центром.
"Проект предусматривает строительство новой станции Аминьевская, которая улучшит транспортную доступность районов Раменки и Очаково-Матвеевское и создаст альтернативные маршруты для горожан. Кроме того, будет возведен транспортно-пересадочный узел, соединяющий станцию МЦД-4 Аминьевская с перспективной одноименной станцией метро по принципу "сухие ноги"", — рассказала Юлиана Княжевская, председатель столичного Комитета по архитектуре и градостроительству.
Для комфорта и безопасности пассажиров от остановочных пунктов Аминьевская, Очаково и перспективной станции метро "Аминьевская" до остановок наземного городского пассажирского транспорта построят навесы.
Территорию возле станции Аминьевская благоустроят. Вдоль Аминьевского шоссе и улицы Наташи Ковшовой оборудуют велосипедные и пешеходные дорожки, велопарковки и пункты велопроката.
В рамках проекта на западе столицы также предусмотрено строительство улиц от проезда Стройкомбината до Аминьевского шоссе, от проезда Стройкомбината до Вокзальной улицы и от Очаковского шоссе до Вокзальной улицы. На каждом из этих участков появятся пешеходные переходы и тротуары, а также остановки общественного транспорта. Кроме того, оборудуют внеуличный пешеходный переход через железнодорожные пути от Большой Очаковской улицы.
По словам заместителя Мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева, до конца этого года на четвертом Московском центральном диаметре (МЦД-4) построят и реконструируют семь остановочных пунктов.
"Сейчас на МЦД-4 ведется строительство двух новых станций — Минской и Аминьевской, мы планируем открыть их в этом году. Реконструкцию пяти остановочных пунктов —Кокошкина, Мещерской, Толстопальцева, Матвеевской и Апрелевки — также завершим до конца года", — отметил Андрей Бочкарев.
Первые два московских центральных диаметра открыли в ноябре 2019 года. МЦД-3, который свяжет Зеленоград и Раменское, планируют запустить в конце 2022 — начале 2023 года. МЦД-4 свяжет Киевское и Горьковское направления Московской железной дороги, МЦД-5 — Ярославское и Павелецкое направления.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Получить ранговый рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100 бесплатно!

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС ПРЯМО СЕЙЧАС

Аналитики INFOLine представили долгожданный ТОР-100 - рейтинг российского ритейла по итогам 2020 года. Экспертно-аналитическая сессия «INFOLine Retail Russia TOP-100. Будущее ритейла: новые стратегии сетей, поставщиков и потребителей» стала одним из ключевых событий Недели российского ритейла-2021.

Титульник ТОР-100.jpg

INFOLine Retail Russia TOP-100 - уникальный рейтинг торговых сетей, позволяющий оценить динамику и перспективы рынка, сопоставить розничные компании по широкому спектру показателей: по выручке, доле рынка, эффективности развития и потенциалу роста. Рейтинг ведется с 2010 года.

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС НА РАНГОВЫЙ РЕЙТИНГ ПРЯМО СЕЙЧАС