Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Проекты белорусского инвестора включены в Перечень приоритетных проектов Республики Башкортостан.

Проекты белорусского инвестора включены в Перечень приоритетных проектов Республики Башкортостан.
Министерство экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан включило в Перечень приоритетных проекты белорусского холдинга «Амкодор». Это строительство завода по производству оборудования для послеуборочной обработки зерна и возведение сервисного центра по обслуживанию спецтехники и оборудования. Общий объем инвестиций по двум объектам - 2,5 млрд рублей. При этом будет создано 275 рабочих мест.
- «Амкодор» может претендовать на льготы по налогу на прибыль, на имущество и на получение земельного участка в аренду без проведения торгов. Инвестсоглашение мы подписали на ПМЭФ-2022. Проектировщик завода уже назначен; он будет возведен на территории индустриального парка «Уфимский». Для центра подобран земельный участок в Октябрьском районе Уфы, - подчеркнул Премьер-министр Правительства Башкортостана Андрей Назаров.
Сопровождением проектов занимается Корпорация развития Республики Башкортостан. Специалисты ведомства подготовили финансовые модели и бизнес-планы по проектам холдинга, а также заключили договор с проектировщиком производственного корпуса.
- Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и с «Амкодором», и с Республикой Беларусь. В сентябре ждем Премьер-министра Романа Головченко для участия в работе Всероссийского конгресса транспорта и строительства в Уфе; предполагается проведение демонстрации продукции ОАО «МАЗ», ОАО «Амкодор» и ОАО «МТЗ» в рамках форума. Обсудим наше сотрудничество и проведение Форума регионов России и Белоруссии в Уфе в 2023 году, - сказал Андрей Назаров.
Справочно:
Приоритетный инвестиционный проект (ПИП) — инвестпроект со значимыми социальными и экономическими эффектами, один из вариантов господдержки бизнеса. Включение проекта в Перечень дает возможность реализации инициативы в условиях особого налогового режима и широким спектром преференций со стороны государства.

Для справки: Название компании: АМКОДОР - управляющая компания холдинга, ОАО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ