Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

В 2019 году "Байкал-Сервис" входит в ТОП-15 рейтинга INFOLine Logistic Russia TOP.

В 2019 году Байкал-Сервис входит в ТОП-15 рейтинга INFOLine Logistic Russia TOP.
Компания продолжила расширять географию перевозок, было открыто еще 23 филиала и 15 городов адресной доставк (на сегодня у нас 114 представительств по стране), запущено новое направление авиаперевозок, доставка в пункты выдачи заказов (свыше 2,3 тыс ПВЗ по стране).
В числе новых услуг, введенных Байкал-Сервисом, стоит отметить "паллетный борт", забор и доставку "день-день", развитие технологии "Имплант".
Мы также ввели новое, удобное расписание, стали оперативно предоставлять клиентам документы благодаря переходу на ЭДО (с Контур-Диадок), у наших заказчиков появилась возможность выбирать предпочтительные способы информирования (в т.ч. через соцсети и мессенджеры) и т.д.
Байкал Сервис сегодня – одна из ведущих компаний на рынке сборных перевозок, в которой трудится около 3,5 тысяч человек. Компания постепенно трансформируется в ИТ-предприятие – автоматизируются многие процессы, активно развиваются онлайн-сервисы, оптимизируется транспортная логистика, проводится API-интеграция с тем, чтобы клиентам было максимально удобно и комфортно работать с нами.
В 2019 году "Байкал-Сервис" впервые стал лауреатом Национальной премии "Грузовики и дороги" в номинации "Коммерческий грузовой автоперевозчик сборных грузов на внутрироссийских маршрутах".
Генеральный менеджер по стратегическому развитию ООО "Байкал-Сервис ТК" Андрей Хрюкин отметил:
- В 2019 году потребительский спрос во многом определял развитие рынка LTL-перевозок. E-commerce выступал безусловным драйвером развития нашего рынка, он заметно повлиял на то, что сервис перевозчиков становился все более управляемым, доступным и мобильным. В 2019 году прослеживались тренды на консолидацию рынка, изменение географии LTL-перевозок. На смену централизованной дистрибуции (которая шла из столицы) приходит региональная, основные LTL-перевозки выполняются из крупных региональных центров и направлены, главным образом, на ближайшие города.
Помимо этого, на развитие логистического рынка оказывают существенное влияние глобальные тренды, связанные с развитием информационных технологий и ИТ-платформ. Крупные логистические компании развивают IT-платформы, которые позволяют оперативно получать информацию и управлять логистикой онлайн. На нашим LTL-рынке мы видим движение в сторону развития "уберизации", технологии, которая предполагает 100 % загрузку грузовиков и снижение тарифов на перевозку. Также рынок находится в ожидании создания единой цифровой платформы транспортного комплекса, создание которой к 2024 году проанонсировал Минтранс.
В 2020-ом году мы столкнулись с серьезным кризисом, когда впервые в нашей истории в одной точке сошлись мировой экономический кризис и пандемия Covid-19. В апреле с введением режима самоизоляции грузооборот многих компаний в LTL-перевозках упал на 30%-40% по сравнению с прошлым годом. Пришлось быстро перестраиваться, сокращать издержки. Мы при этом старались поддержать наших клиентов, ввели много новых услуг и сервисов, и мы сохранили коллектив. В июне, когда ситуация более-менее стабилизировалась, вышли на показатели 2019 года, стали открывать новые филиалы.
Если говорить о том, что ждать рынку по итогам 2020 года. Полагаю, что из-за пандемии тенденции, которые наметились в нашей отрасли в последние годы, будут развиваться быстрее.

Для справки: Название компании: Байкал Сервис, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 сентября 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: