Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 13.12 63.2257 -0.3396
EUR 13.12 70.4271 -0.0287
Все котировки валют
 Топ новости

Идеальный цвет швов с Soudal.

Герметики являются одними из самых широко применяемых строительных материалов. С их помощью можно производить затирку швов на различных материалах, герметизировать стыки, склеивать детали и осуществлять стекольные работы. Однако иногда можно столкнуться с неприятным косметическим последствием от использования герметика. Шов не совпадает по цвету с основным материалом и сильно выделяется на общем фоне, создавая неаккуратный внешний вид. Компания SOUDAL предлагает простое и удобное решение. Это герметик Silirub Color. Средство от SOUDAL подойдет для эластичной строительной и промышленной герметизации, которая требует определенного оттенка, так как оно доступно во всех цветах в соответствии с системой RAL. Это немецкий цветовой стандарт, разработанный в 1927 году по инициативе производителей лакокрасочной
продукции. Его палитра крайне обширна.
В связи с этим Silirub Color очень удобно использовать, например, для обработки швов в фасадах и цветных полах. Его не придется окрашивать, чтобы придать покрытию законченный внешний вид, так как цвет изначально будет идеально подобран. Формула с высоким глянцем обеспечивает отличную адгезию к распространенным строительным материалам и высокую стойкость к широкому диапазону температур и любым погодным условиям.
Поэтому этот герметик хорош будет также и для склеивания и герметизации соединений при стекольных работах, между стеклом и деревянным, алюминиевым или ПВХ профилем. Silirub Color, это постоянно эластичный силиконовый герметик с нейтральной полимеризацией, поэтому его можно использовать и для таких пористых материалов, как бетон, кирпич, дерево.
Например, при обработке швов дверных коробок и оконных рам. Этот состав от SOUDAL не вызывает коррозии металлов, нейтрален при контакте с поликарбонатом или полиакрилом, а значит может использоваться даже при строительстве парников и теплиц.
На первый взгляд шов, не совпадающий по тону с основным материалом, не является большой проблемой. Однако такой, казалось бы, крохотный недочет может испортить любой ремонт, придать ему незавершенный, некачественный вид. Поэтому даже в таких мелочах стоить проявить внимательность и подобрать идеально подходящий цвет герметика. С Silirub Color это совсем несложно, достаточно лишь открыть палитру RAL.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ДЕКАБРЬ!

 

INFOLine подготовило Обзор "240 Крупнейших инвестиционных проектов строительства искусственных сооружений РФ. Проекты 2019-2022 годов. Расширенная версия"

Всего в рамках Обзора описано более 170 крупнейших инвестиционных проектов строительства искусственных сооружений с общим объемом инвестиций более 1,7 трлн рублей, 30 крупнейших проектов строительства транспортных объектов, более 30 инвестиционных проектов метрополитена, а также Инвестиционные планы. В Обзор были включены объекты, инвестиции в строительство которых составляют не менее 0,3 млрд рублей.

В описании каждого объекта содержится:

•  указание назначения объекта;

•  его местоположение;

•  текущая стадия строительства;

•  срок завершения работ;

•  объем инвестиций;

•  контактная информация всех участников строительства (заказчика, инвестора, застройщика, генерального подрядчика, проектировщика, поставщиков оборудования и других участников проекта).

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ – При покупке Обзора "240 Крупнейших инвестиционных проектов строительства искусственных сооружений РФ. Проекты 2019-2022 годов. Расширенная версия", Вы получаете 30% скидку!!!

Предложение ограничено по времени! Действует до 27.12.2019 г.

Получить ПРИМЕР проектов и предложение со скидкой!

С уважением, Верёвкин Михаил

Ведущий менеджер отдела развития

Информационное агентство INFOLine

тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640, доб.133

mailto:str@allinvest.ru, www.advis.ru

www.infoline.spb.ru