Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

В Учалинский ГОК (Республика Башкортостан) прибыл модернизированный тепловоз.

В Учалинский ГОК (Республика Башкортостан) прибыл модернизированный тепловоз.
В железнодорожный цех Учалинского ГОКа (предприятие сырьевого комплекса УГМК) прибыл модернизированный локомотив ТЭМ2Н-УГМК, собранный в АО "Шадринский автоагрегатный завод".
"Это уже четвертый тепловоз, поставленный на комбинат Шадринским автоагрегатным заводом в рамках программы модернизации локомотивного парка. Обновление тепловозов позволяет не только повысить их производительность, но и улучшить условия труда локомотивных бригад", – рассказывает начальник службы подвижного состава железнодорожного цеха Серикжан Шабакбаев.
Комфортную работу обеспечивает компьютерная система управления, контроля и диагностики ТЭМ2Н-УГМК, усовершенствованная конструкция кабины, а также генераторная установка, предназначенная для автономной работы электроприборов и поддержания микроклимата в кабине машиниста при заглушенном основном двигателе. Машинисты отмечают также значительное снижение шума и вибрации.
Тепловоз пока задействован в маневровых работах на территории железнодорожного депо. По завершению испытательного срока он отправится на железнодорожную линию предприятия. В этом году Учалинский ГОК планирует приобрести также два новых тепловоза, изготовленных в АО "ШААЗ".

Для справки: Название компании: Учалинский горно-обогатительный комбинат, АО (Учалинский ГОК) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 ноября 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: