Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

На 11 дорожных объектах Ростова-на-Дону идут ремонтные работы в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги".

Начиная с апреля, подрядные организации приводят в порядок дороги на улицах Ростова в рамках реализации национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги".
Так, на 99% готов участок ул. Шеболдаева от ул. Вавилова допл. 2-й Пятилетки протяженностью 150м. Муниципальным контрактом предусмотрены работы по замене верхнего слоя покрытия на проезжей части, частичной замене бортового камня и поребрика, а также частичному ремонту тротуаров.
Также на финишной прямой работы на ул. Майкопской. Готовность объекта составляет 90%. В настоящее время выполнены работы по устройству нижнего и верхнего слоев асфальтобетонного покрытия и установке бортового камня.
Продолжается ремонт ул. Мадояна (участок от ул. Доватора до ул. Малаховская). Подрядной организацией выполнены работы по фрезерованию и устройству выравнивающего слоя асфальтобетонного покрытия, а также ведутся работы по установке бортового камня и поребрика. На 5 мая выполнено 30 % работ.
Приводят в порядок и одну из главных магистралей Ростова - пр. М.Нагибина.Это один из масштабных объектов, протяженность ремонтируемого участка составляет более 3,5 км. В настоящее время выполнено 25% работ.
На ул. Всесоюзной ведутся работы по фрезерованию асфальтобетонного покрытия, установка бортового камня и поребрика. Подрядчик приступил к исправлению щебеночного профиля оснований на тротуаре.Протяженность ремонтируемого участка дороги - 1900 м. Срок окончания работ по муниципальному контракту до 01.09.2021.
На 11 из 19 дорожных объектов ремонтные работы - в активной фазе. Еще на 7-ми подрядные организации проводят подготовительные работы.
- Благодаря национальному проекту "Безопасные и качественные автомобильные дороги" мы имеем возможность планомерно приводить в порядок дороги Ростова, и даже реализовывать такие масштабные проекты, как реконструкция путепровода на улице Малиновского, - прокомментировал замглавы Администрации города по транспорту и дорожному хозяйству Дмитрий Симков. – И после сдачи объектов подрядчик по гарантии отвечает за состояние дороги, устраняя дефекты за собственные средства.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Получить ранговый рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100 бесплатно!

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС ПРЯМО СЕЙЧАС

Аналитики INFOLine представили долгожданный ТОР-100 - рейтинг российского ритейла по итогам 2020 года. Экспертно-аналитическая сессия «INFOLine Retail Russia TOP-100. Будущее ритейла: новые стратегии сетей, поставщиков и потребителей» стала одним из ключевых событий Недели российского ритейла-2021.

Титульник ТОР-100.jpg

INFOLine Retail Russia TOP-100 - уникальный рейтинг торговых сетей, позволяющий оценить динамику и перспективы рынка, сопоставить розничные компании по широкому спектру показателей: по выручке, доле рынка, эффективности развития и потенциалу роста. Рейтинг ведется с 2010 года.

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС НА РАНГОВЫЙ РЕЙТИНГ ПРЯМО СЕЙЧАС