Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.01 61.8552 +0.3898
EUR 22.01 68.6222 +0.4140
Все котировки валют
 Топ новости

"Акрон" наращивает выпуск аммиачной селитры в Великом Новгороде.

Акрон наращивает выпуск аммиачной селитры в Великом Новгороде.
Группа "Акрон", один из ведущих производителей минеральных удобрений в России и мире, на своей производственной площадке в Великом Новгороде реализует проект по увеличению мощности производства аммиачной селитры до 4100 тонн в сутки. Капитальные вложения в проект составят порядка 10 млн долларов США.
Увеличение мощности производства амселитры станет возможным благодаря поэтапному наращиванию мощности производства азотной кислоты – сырья для ее производства. В этом году на площадке "Акрон" в Великом Новгороде были запущены два новых агрегата азотной кислоты мощностью 135 тыс. т каждый. В конце года ожидается запуск еще одного агрегата, строительство которого ведется в настоящий момент.
Председатель Совета директоров ПАО "Акрон" Александр Попов отметил: "Пуск трех новых агрегатов азотной кислоты на новгородской площадке позволит эффективно использовать ее в дальнейшей технологической цепочке и беспрепятственно нарастить выпуск продуктов переработки, в том числе товарной селитры, КАС и тукосмесей".
Реализация проекта позволит одновременно увеличить до 900 тысяч тонн в год выпуск гранулированной амселитры, нарастить до 1,7 млн тонн в год производство карбамидо-аммиачной смеси и стабильно выпускать тукосмеси в объеме 600 тысяч тонн в год.
В ходе реализации проекта будет проведена модернизация технологического, динамического оборудования, поточно-транспортной системы и внедрение распределенной системы управления в отделение упаковки и обработки цеха амселитры. Запланирована также реконструкция двух гранбашен с заменой вытяжных вентиляторов и строительством более мощной подстанции.
Окончательный срок реализации проекта – конец 2020 года.
ПАО "Акрон" в Великом Новгороде выпускает аммиачную селитру на двух агрегатах, введенных в эксплуатацию в 1976 – 1978 гг. Общая проектная мощность – 900 тысяч тонн удобрений в год. Группа "Акрон" также производит аммиачную селитру на предприятии ПАО "Дорогобуж" в Смоленской области. Суммарный выпуск данного азотного удобрения за 9 месяцев 2019 года составил 1 628 тысяч тонн, что на 19% выше прошлогодних показателей.
Аммиачная селитра – высококонцентрированное азотное удобрение с содержанием аммонийной и нитратной форм азота в равных количествах. Действие этого универсального удобрения положительно сказывается на увеличении урожайности почти всех культур и подходит для почв любого типа. Высокий спрос на амселитру обусловлен ее доступностью для сельхозпроизводителей за счет низкой стоимости на рынке.

Для справки: Название компании: Группа Акрон (Акрон, ПАО, офис в Москве) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

INFOLine запускает аналитическую базу для повышения эффективности взаимодействия поставщиков и сервисных компаний с торговыми сетями: «200 торговых сетей Household и мебели для дома РФ». Продукт подготавливается на основе анализа базы  крупнейших торговых сетей товаров для дома и мебели. В финальный отчёт включены следующие основные сегменты:

Универсальные сети Household – это сети, реализующие 3 и более основных товарных групп ассортимента Household

Универсальные сети Household с мебелью – это сети реализующие преимущественно товары Household, ассортимент которых также включает предметы мебели

Специализированные сети Household – это сети, реализующие 1-2 основные группы ассортимента Household ("Посуда", "Текстиль", "Ковры", "Освещение", и "Праздничная продукция и декор")

Аналитическая база содержит следующую информацию по каждой компании: юридическое название, бренд сети, менеджмент сети (генеральный директор, директор по закупкам, финансовый директор, директор по IT, директор по развитию, директор по маркетингу, директор по логистике), контактные данные, интернет-магазин, социальные сети, развиваемые форматы, количество собственных магазинов на 01.10.2019 г., количество магазинов на 01.10.2019 г. по форматам, торговая площадь на 01.10.2019 г., выручка компании в 2018 году (без учета НДС), региональная представленность сети по городам и регионам (субъектам) РФ на 01.10.2019 г., количество, площадь и регионы размещения распределительных центров на 01.10.2019 г.

Специальное предложение INFOLine до конца Января!

Оформите заказ на «200 торговых сетей Household и мебели для дома РФ» и получите 3 месяца мониторинга «Розничная торговля товарами для дома, сада и торговые сети DIY РФ» в подарок!

Выпуски данного мониторинга выходят еженедельно. Суммарное количество оригинальных публикаций, включенных в один информационный бюллетень, в среднем составляет 30 материалов.

Структура выпуска:

·      Общие новости розничной торговли и госрегулирование

·      Отраслевые мероприятия и региональные новости

·      Интернет-магазины

·      IT-технологии и автоматизация сетей

·      Новости на рынке товаров сегмента DIY: Hard и Soft

·      Сети формата Household

·      Специализированные сети

·      Обзор прессы (отраслевые и деловые СМИ)

Задать Ваши вопросы, получить тестовый выпуск мониторинга или  узнать подробнее о других информационных продуктах INFOLine Вы можете по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 184 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru .

Менеджер проекта: Никита Матвеев.