Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Коммунальщики из подмосковного Ступино привлечены к административной ответственности за несоблюдение правил промышленной безопасности.

Центральное управление Ростехнадзора провело плановую проверку соблюдения правил промышленной безопасности при эксплуатации опасных производственных объектов на муниципальном унитарном предприятии "Производственно-техническое объединение жилищно-коммунального хозяйства" городского поселения Ступино. В ходе надзорного мероприятия было выявлено 40 нарушений действующих норм и правил.
Сотрудники Ростехнадзора констатировали, что МУП не оформило несколько лицензий на осуществление деятельности по эксплуатации взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов I, II и III класса опасности. Наряду с этим, предприятие не обеспечило наличие и функционирование необходимых приборов и систем контроля за производственными процессами в соответствии с установленными требованиями. Это относится, в частности, к автоматике безопасности и регулирования ряда водогрейных котлов, к их газопроводам и горелкам.
Не была сделана и экспертиза промышленной безопасности зданий двух котельных. Инспекторы установили также, что МУП более 3 лет не проводило режимно-наладочные работы средств автоматического регулирования и контроля газоиспользующего оборудования в котельной поселка Белопесоцкий.
По результатам проверки руководству предприятия было выдано предписание с указанием конкретных сроков устранения выявленных нарушений. Инспекторы Центрального управления Ростехнадзора также составили протоколы об административном правонарушении в отношении МУП "ПТО ЖКХ" городского поселения Ступино, а также одного из его должностных лиц. Общая сумма наложенных штрафов превысила 200 тысяч рублей.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 сентября 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: