Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 13.12 63.2257 -0.3396
EUR 13.12 70.4271 -0.0287
Все котировки валют
 Топ новости

Цвет Года по 2020 по версии AkzoNobel: расширяя горизонты.

Цвет Года по 2020 по версии AkzoNobel: расширяя горизонты.
По мере приближения конца текущего и наступления нового, 2020 года растет число компаний, предлагающих собственные версии цветов, которые будут, по их мнению, в наибольшей степени отвечать настроениям и запросам потребителей в следующем году. Сфера дизайна интерьеров и архитектуры является одним из наиболее показательных примеров, поскольку именно здесь первоочередную роль играет удачный подбор цветов и их сочетаний.
Ранее этой осенью компания AkzoNobel представила свой Цвет Года 2020, "Тихий рассвет" (Tranquil Dawn) – оттенок на пересечении зеленого, синего и серого, который призван "запечатлеть суть того, что делает нас более человечными на заре нового десятилетия". Вместе с "Тихим рассветом" были также представлены четыре цветовые палитры, включающие 36 оттенков, хорошо комбинирующихся с Цветом Года и рекомендуемых для использования в дизайне интерьеров.
В основе выбора Цвета Года по версии AkzoNobel лежат глубинные исследования того, как и какие тренды влияют на жизнь потребителей, какое они находят отражение в их домах, в обществе и различных сферах жизни. Это независимое исследование, в котором принимают участие ведущие международные дизайнеры, колористы, трендвотчеры и команда экспертов AkzoNobel.
Хотя данные тренды очевидны для всех, каждая компания, проводя исследования, опирается на вполне конкретные запросы потребителей/клиентов и рынка. В AkzoNobel Цвет Года определяется исходя из того, что он найдет свое применение в красках и покрытиях, которые используются не только в дизайне интерьеров, но и при покраске автомобилей, бытовой техники и электроники, деревянных изделий и т.д.
"Исследуя тренды, мы помогаем людям, поскольку это дает нам возможность рекомендовать наиболее актуальные цвета, соответствующие современным тенденциям в области дизайна интерьеров и архитектуры, – отмечает Хелен ван Гент, глава Международного Центра Эстетики AkzoNobel, который проводит ежегодное исследование цветовых трендов. – При этом проводимый нами анализ цветов рассчитан не на год вперед, а на значительно более длительную перспективу". Таким образом, компания демонстрирует уверенность в актуальности своего выбора на протяжении нескольких последующих лет.

Для справки: Название компании: Акзо Нобель, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Полное предложение:

Рады сообщить Вам, что INFOLine запускает акцию до 31.12.1019. При оформлении подписки на отраслевой ежемесячный обзор "Банк новинок на рынке продуктов питания" Вы получите отраслевой обзор "Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира: 2018-2019 гг." в подарок!

Банк новинок питания  - это единственный в России мониторинг актуальных новинок российских и зарубежных производителей, который позволяет быть в курсе того что делают конкуренты, разрабатывать свои собственные идеи, смотреть за теми трендами, которые развиваются на зарубежном рынке продуктов питания. 

Доступны следующие категории:

Для того чтобы понять, какие тренды на рынке продуктов питания будут действовать в ближайшей перспективе, мы подготовили обзор, охватывающий практически все его сегменты.

Обзор имеет вертикальную структуру, и содержит информацию как о мировых практиках, так и российских решениях в области продуктового маркетинга на рынке продуктов питания и напитков.

 

Банк новинок - это ежемесячный отчет, который содержит 30-50 новинок на российском и зарубежном рынке в выбранной категории. Приводится фотография упаковки продукта, описание его характеристик, состав, и тд.

Стоимость банка новинок на 12 месяцев в выбранной категории составляет 120 т.р. без НДС. + отчет по трендам на рынке продуктов питания в подарок!

Вы можете получить краткую версию исследования с примерами новинок написав запрос на почту retail@infolines.spb.ru