Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Сергей Чикалов: ТМК планирует поднять долю высокотехнологичной продукции в структуре продаж до 60%.

Сергей Чикалов: ТМК планирует поднять долю высокотехнологичной продукции в структуре продаж до 60%.
Заместитель генерального директора Трубной Металлургической Компании (ТМК) по научно-техническому развитию и техническим продажам Сергей Чикалов рассказал о развитии направления специальных нишевых продуктов на корпоративном форуме ТМК и Группы Синара "Горизонты". Он сообщил участникам форума, что ТМК планирует нарастить долю высокотехнологичной продукции в структуре продаж до 60%.
В ходе онлайн-конференции Сергей Чикалов отметил, что компания ориентируется на развитие сегмента специальных высокотехнологичных продуктов и входит в клуб ведущих мировых производителей наукоемкой трубной продукции. Благодаря этому ТМК получает доступ к участию в сложных проектах лидеров нефтегазовой отрасли. При этом компания ориентируется не только на текущие, но и на перспективные требования рынка.
"Наше преимущество в том, что мы можем выпускать уникальные и эффективные продукты, более сложные и сегментные. Это линейка премиальных соединений, трубы с повышенной коррозийной стойкостью, бурильные и нержавеющие трубы, продукция, устойчивая к сероводороду, высоких групп прочности, для подводной укладки и другие разработки. Мы планируем постепенно нарастить объемы и долю этой продукции, чтобы она составляла не менее 60% в структуре продаж ТМК. При этом наша доля в некоторых сегментах на рынке высокотехнологичных трубных решений уже сейчас не менее 80%, и набор таких продуктов мы собираемся активно расширять", — сказал Сергей Чикалов.
Сегодня ТМК поставляет высокотехнологичные трубные решения для шельфовых проектов, таких как "Сахалин-1" и "Сахалин-2", продукция компании применяется при разработке сложных в эксплуатации газовых месторождений и строительстве газопроводов, используется в атомной энергетике — ТМК приступила к изготовлению опытной партии сверхдлинных теплообменных труб для первого российского реактора на быстрых нейтронах.
Компания осваивает производство новой продукции на базе передовых бизнес-практик. Так, в 2015 году ТМК и ПАО "Газпром" подписали "Договор о будущей вещи", который предполагает разработку на собственные средства уникальных трубных решений по требованиям заказчика, которые затем будут гарантированно поставляться на объекты партнера. В рамках этого контракта были созданы, в частности, трубы повышенной прочности типа 13Cr, новый хромоникелевый сплав ТМК-С, сероводородостойкие трубы со специальными сухими смазками и ряд других продуктов.

Для справки: Название компании: Трубная металлургическая компания, ПАО (ТМК) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение
Специальное предложение!
Текущая ситуация требует от руководителей и ведущих специалистов компаний еще более активной работы с новостными потоками. Рабочее время неэффективно тратится, чтобы отсеивать менее важную информацию, подготавливать ее к обмену и обсуждению с другими специалистами. Сотрудники, поглощенные переработкой огромного потока информации, не в состоянии эффективно реагировать на быстро меняющуюся ситуацию на рынке. Специалисты INFOLine помогают клиентам в решении подобных проблем.
Агентство INFOLine предоставляет услугу "Индивидуальный мониторинг СМИ" - это мониторинг событий по специальным параметрам путем формирования оптимизированного бюллетеня важнейших событий для Вашей компании. Специалисты INFOLine соберут все имеющиеся новостные и аналитические публикации, в том числе из закрытых источников, объединят, структурируют материалы и предоставят в удобном для Вас формате с возможностью последующего редактирования. Материалы предоставляются в виде полнотекстовых статей и/или в виде сокращенного дайджеста (на русском, английском или немецком языках). Эта услуга несомненно необходима тем, кто ценит важнейший из ресурсов, — время.
Для запроса на индивидуальный мониторинг Вам необходимо уточнить его ключевые параметры. Для этого заполните https://kp.infoline.spb.ru/~LPvz7техническое задание (или здесь https://kp.infoline.spb.ru/~LPvz7), на основе которого мы подготовим пример Вашего специального выпуска.

Получите описание и консультацию специалиста по телефону +7(495)7727640 или отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru.