Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 04.08 74.1586 +0.7325
EUR 04.08 87.2253 -0.0636
Все котировки валют
 Топ новости

ГК "Союзоптторг": Идеально чистая сладость.

Сегодня для покупателей сахар – это враг №1.
Правы они или нет, другой вопрос. Однако рынок чутко реагирует на растущую потребность: по данным международного агентства MINTEL, уже около 20% всех новых продуктов и напитков, появляющихся на рынке Европы в последние годы, имеют в своём составе подсластители; примерно половина этих товаров позиционируется с акцентом на полное отсутствие в них сахара или снижение его дозировки.
Корректируя рецептуры, производители безусловно учитывают глобальный запрос на натуральность: с 2014 года удвоилась доля новинок, в составе которых используется стевиозид, единственный в мире натуральный подсластитель.
Однако трудность заключается в том, что почти вся стевия, которою сейчас предлагают в России, имеет оффноты; это неизбежно сказывается на органолептических характеристиках готового продукта.
Потому появление на национальном рынке экстракта стевии, обеспечивающего идеально чистую сладость, столь важно и принципиально: для отечественных предприятий открываются новые, очень широкие возможности по созданию натуральных и полезных продуктов с низким содержанием сахара или совсем без него.
Дистрибьютором уникального ингредиента в России является ГК "Союзоптторг", а выпускается он британской компанией PureCircle.
PureCircle - крупнейший в мире производитель ингредиентов из стевии, инвестирующий значительные средства в научные разработки и развитие технологий. Неслучайно только специалистам этой компании, единственным, удалось избавиться от малейшей горечи и других оффнот, типичных при применении стевиозида.
Для внедрения нового ингредиента ГК "Союзоптторг" традиционно предлагает российским предприятиям помощь своих опытных технологов.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: