Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"Казцинк" реализует совместный с экологами план по снижению выбросов.

Казцинк реализует совместный с экологами план по снижению выбросов.
"Казцинк" - первая горно-металлургическая компания в Казахстане, которая по своей инициативе решила внедрять наиболее современные и эффективные методы очистки на производственных объектах.
В конце 2019 года был заключен соответствующий меморандум с министерством экологии и охраны окружающей среды. "Казцинк" уже в ближайшие несколько лет обязуется внедрить наиболее прогрессивные технологии, с ориентацией на международный опыт.
Сейчас металлурги и экологи определяют, какие методики могут быть эффективно применены на производстве. Совместно с профильным министерством "Казцинк" изучает наиболее современные варианты природоохранных методик. Формируется справочник наилучших доступных технологий, который включает прогрессивные системы сложного оборудования по различным направлениям производств. Далее совместно с государственными органами будут выбраны наиболее успешные варианты и начнется внедрение.
Продолжается и запланированная природоохранная работа. На Риддерском металлургическом комплексе внедряется проект "Гидрополимет", который позволит сделать производство современнее и снизить нагрузку на окружающую среду. На Риддерском горно-обогатительном комплексе в течение последних лет планомерно снижают объемы попадания загрязняющих веществ в водоемы, совершенствуя систему промышленного водооборота.
На Усть-Каменогорском металлургическом комплексе проводятся плановые мероприятия по озеленению и совершенствование работы очистных сооружений. Здесь внедряется метод глубокой доочистки при помощи специальных сорбентов, которые поглощают металлы, позволяя снизить их уровень ниже предельно-допустимых концентраций.

Для справки: Название компании: Группа компаний Казцинк (KAZZINC) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ