Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 27.06 62.8083 +0.2854
EUR 27.06 71.3816 +0.1493
Все котировки валют
 Топ новости

Состояние гарантийных дорог Екатеринбурга на постоянном контроле специальной комиссии.

Городские власти завершили проверку состояния гарантийных объектов дорожного ремонта в уральской столице. Это улицы, отремонтированные в предыдущие годы в рамках федерального приоритетного проекта "Безопасные и качественные дороги", а также другие участки улично-дорожной сети уральской столицы, на которые распространяется гарантийный срок эксплуатации (4-5 лет).
В течение месяца городская комиссия, в составе которой представители городского Комитета благоустройства, подрядных организаций, ФГУ "Уралуправтодор", МКУ "Городское благоустройство", ежедневно инспектировали порядка десяти объектов, фиксируя их состояние. В случае выявления нарушений составлялся акт, который направлялся подрядной организации, занимавшейся ремонтом на данном участке. По муниципальному контракту срок устранения замечаний – 10 дней.
Проинспектированы были все 297 гарантийных объектов, на 113 из них были отмечены дефекты. В основном выявленные замечания, появившиеся через несколько лет эксплуатации, незначительны: раскрытие швов сопряжения, открытые места отбора проб, просадка брусчатки на трамвайных переездах и другие факты, исправление которых занимает короткое время. Подрядчики уже приступили к этим работам.
Стоит отметить, что ремонт дорог в уральской столице выполняется по приоритетному проекту "Безопасные и качественные дороги", который стартовал в 2017 году, и его реализация планируется до 2025 года. Программа направлена на приведение автодорог крупнейших агломераций России в нормативное состояние. В проект в границах Екатеринбургской агломерации вошла 1 тысяча 300 километров дорог, из них 613 километров – это уличная сеть самого Екатеринбурга, являющегося ядром агломерации. Реализация этого приоритетного проекта включает не только техническую часть – проекты, согласования, взаимодействие ряда структур, финансирование. Это еще и работа с общественностью и жителями, что делает проект более открытым и позволяет контролировать его реализацию.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ!
Самая актуальная информация по инвест. проектам АПК и Пищевой промышленности.

При покупке обзора 350 крупнейших инвестиционных проектов строительства агрокомплексов и пищевых производств РФ. Проекты 2019-2022 годов» до 28 июня 2019 г. Вы получает 3 выпуска ежемесячной услуги "Инвестиционные проекты в АПК и пищевой промышленности РФ".

Таким образом Вы получаете полную картину об инвестиционной активности отрасли:

- база крупнейших инвестиционных проектов

- оперативная информация  об активных участниках рынка на данный период времени.

- Более 1 500 контактов участников (Инвесторы, проектировщики, строительные компании, подрядные организации и другие участники проектов)

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 1677) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto: str@allinvest.ru

Менеджер проекта Елена Барышникова.