INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.06 64.3352 +0.0165
EUR 19.06 72.2291 +0.1214
Все котировки валют
 Топ новости

В муниципальных районах Ярославской области идет замена аварийных участков водопровода.

В муниципальных районах Ярославской области идет замена аварийных участков водопровода.
В муниципальных районах области идет замена аварийных участков водопроводных линий. Так, ГП ЯО "Северный водоканал" в этом году уже обновило около двух километров сетей.
– С 1 января 2019 года полномочия в сфере водоснабжения перешли на региональный уровень. Это позволяет активнее проводить работы, направленные на модернизацию всего комплекса, – отметил директор департамента ЖКХ, энергетики и регулирования тарифов Александр Николаев. – В зоне ответственности Северного водоканала – 10 районов области. Принятые на обслуживание сети находятся, к сожалению, не в самом лучшем состоянии. В среднем их износ составляет не менее 70 процентов.
В планах предприятия на 2019 год – переложить не менее 12 километров сетей водопровода и канализации.
– Самые масштабные работы предстоят в Мышкине – там заменят более двух с половиной километров сетей водопровода и канализации, – рассказал исполнительный директор ГП ЯО "Северный водоканал" Валерий Шмаков. – В Угличе планируют заменить 950 метров ветхих водопроводных сетей. Еще почти полтора километра водопроводных труб переложат в Рыбинском районе, почти 5 километров сетей заменят в Брейтове, почти 3 километра – в Даниловском районе.
Специалисты уже приступили к перекладке аварийного участка водопровода в Любиме.
– Пять аварий поочередно произошли на этой водопроводной линии в марте-апреле этого года. Старая труба будет заменена на современную трубу ПВХ, срок службы которой – более 50 лет, – сообщил начальник ПТП Северного водоканала Александр Сбоев.
Работы будут вестись на глубине двух метров. Новую трубу проложат рядом со старой. Это позволит на время основных работ не отключать всю улицу от водоснабжения. Когда новая линия будет протянута и врезана в основной водовод, старую трубу отключат.

Для справки: Название компании: Северный водоканал, ГП ЯО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

19
08
19
25
дней
часов
минут
секунд