"СОЮЗСНАБ": Как продлить срок годности сырцового пряника до 6 месяцев.
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
25.02.2022 в 14:43 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Сырцовые пряники остаются свежими не дольше 15-30 суток, быстро высыхают и не подходят для транспортировки в отдаленные торговые точки? Сохранить мягкость и продлить сроки годности мучных кондитерских изделий (МКИ) от 3 до 6 месяцев поможет Комплексная пищевая добавка "Улучшитель СофтЛонг" 20.02 DENFAI®.
Разработанный специально для производства сырцовых пряников "Улучшитель СофтЛонг" препятствует быстрому высыханию готового продукта и решает основные проблемы, с которыми сталкиваются российские производители МКИ:
короткие сроки реализации товара;
сложная логистика, обусловленная большими расстояниями;
быстрое удорожание сырья.
Входящий в состав улучшителя комплекс ферментов в сочетании со стабилизаторами и вспомогательными средствами для обработки муки повышает пластичность теста при формовке, увеличивает объем бездрожжевых изделий, обеспечивает ровную поверхность, улучшает цвет корочки и способствует продлению сроков годности.
Преимущества применения КПД "Улучшитель СофтЛонг" 20.02 DENFAI®:
Улучшенная растяжимость и пластичность теста (под воздействием цистеина клейковина ослабляется);
Повышенная расслабляющая активность.
Длительные сроки годности – комплекс из КМЦ и специализированной мальтогенной альфа-амилазы в сочетании с ферментными препаратами замедляет процесс ретроградации крахмала, аминокислот и глютатионовых дрожжей, оказывает влияние на белковый комплекс муки, делает клейковину эластичной.
Разработанный специально для производства сырцовых пряников "Улучшитель СофтЛонг" препятствует быстрому высыханию готового продукта и решает основные проблемы, с которыми сталкиваются российские производители МКИ:
короткие сроки реализации товара;
сложная логистика, обусловленная большими расстояниями;
быстрое удорожание сырья.
Входящий в состав улучшителя комплекс ферментов в сочетании со стабилизаторами и вспомогательными средствами для обработки муки повышает пластичность теста при формовке, увеличивает объем бездрожжевых изделий, обеспечивает ровную поверхность, улучшает цвет корочки и способствует продлению сроков годности.
Преимущества применения КПД "Улучшитель СофтЛонг" 20.02 DENFAI®:
Улучшенная растяжимость и пластичность теста (под воздействием цистеина клейковина ослабляется);
Повышенная расслабляющая активность.
Длительные сроки годности – комплекс из КМЦ и специализированной мальтогенной альфа-амилазы в сочетании с ферментными препаратами замедляет процесс ретроградации крахмала, аминокислот и глютатионовых дрожжей, оказывает влияние на белковый комплекс муки, делает клейковину эластичной.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.