"СОЮЗСНАБ": Как продлить срок годности сырцового пряника до 6 месяцев.
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
25.02.2022 в 14:43 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Сырцовые пряники остаются свежими не дольше 15-30 суток, быстро высыхают и не подходят для транспортировки в отдаленные торговые точки? Сохранить мягкость и продлить сроки годности мучных кондитерских изделий (МКИ) от 3 до 6 месяцев поможет Комплексная пищевая добавка "Улучшитель СофтЛонг" 20.02 DENFAI®.
Разработанный специально для производства сырцовых пряников "Улучшитель СофтЛонг" препятствует быстрому высыханию готового продукта и решает основные проблемы, с которыми сталкиваются российские производители МКИ:
короткие сроки реализации товара;
сложная логистика, обусловленная большими расстояниями;
быстрое удорожание сырья.
Входящий в состав улучшителя комплекс ферментов в сочетании со стабилизаторами и вспомогательными средствами для обработки муки повышает пластичность теста при формовке, увеличивает объем бездрожжевых изделий, обеспечивает ровную поверхность, улучшает цвет корочки и способствует продлению сроков годности.
Преимущества применения КПД "Улучшитель СофтЛонг" 20.02 DENFAI®:
Улучшенная растяжимость и пластичность теста (под воздействием цистеина клейковина ослабляется);
Повышенная расслабляющая активность.
Длительные сроки годности – комплекс из КМЦ и специализированной мальтогенной альфа-амилазы в сочетании с ферментными препаратами замедляет процесс ретроградации крахмала, аминокислот и глютатионовых дрожжей, оказывает влияние на белковый комплекс муки, делает клейковину эластичной.
Разработанный специально для производства сырцовых пряников "Улучшитель СофтЛонг" препятствует быстрому высыханию готового продукта и решает основные проблемы, с которыми сталкиваются российские производители МКИ:
короткие сроки реализации товара;
сложная логистика, обусловленная большими расстояниями;
быстрое удорожание сырья.
Входящий в состав улучшителя комплекс ферментов в сочетании со стабилизаторами и вспомогательными средствами для обработки муки повышает пластичность теста при формовке, увеличивает объем бездрожжевых изделий, обеспечивает ровную поверхность, улучшает цвет корочки и способствует продлению сроков годности.
Преимущества применения КПД "Улучшитель СофтЛонг" 20.02 DENFAI®:
Улучшенная растяжимость и пластичность теста (под воздействием цистеина клейковина ослабляется);
Повышенная расслабляющая активность.
Длительные сроки годности – комплекс из КМЦ и специализированной мальтогенной альфа-амилазы в сочетании с ферментными препаратами замедляет процесс ретроградации крахмала, аминокислот и глютатионовых дрожжей, оказывает влияние на белковый комплекс муки, делает клейковину эластичной.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
до 31 мая 2025 года
покупатели обзора «300 строящихся и проектируемых промышленных объектов РФ. Проекты 2024 года»
получают в подарок
подписку на Тематические новости: «Промышленное строительство РФ» до конца 2025 года.
В описании каждого объекта содержится следующая информация:
- указание назначения объекта;
- его местоположение;
- текущая стадия строительства;
- срок начала и завершения работ;
- объем инвестиций;
- контактная информация участников строительства (заказчика, инвестора, генерального подрядчика, проектировщиков, поставщиков оборудования и других участников проекта).
СКАЧАТЬ SUMMARY ОБЗОРА МОЖНО ПО ССЫЛКЕ
Наши контакты для запросов на покупку обзора:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
str@allinvest.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot.