Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.06 62.5229 -0.3866
EUR 26.06 71.2323 -0.3650
Все котировки валют
 Топ новости

15 инвесторов могут стать якорными резидентами территории опережающего развития в Забайкальском крае.

15 инвесторов могут стать якорными резидентами территории опережающего развития в Забайкальском крае.
Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики внесло в Правительство России проект постановления о создании территории опережающего развития в Забайкальском крае. О своем желании реализовать проекты в ТОР заявило 15 инвесторов.
В территорию опережающего развития могут войти 24 муниципальных района края, включая Читу. Создание ТОР "Забайкалье" обеспечит региону не менее 9 тысяч новых рабочих мест и привлечет более 196 млрд рублей частных инвестиций.
Среди поданных заявок: проект создания в крае крупного агропромышленного холдинга, строительство полигона ТКО и мусоросортировочного комплекса с глубокой переработкой отходов и производства продукции из вторичного сырья, строительство завода современного крупнопанельного домостроения, создание производства бронированных одноковшовых фронтальных погрузчиков с разнообразным навесным оборудованием, строительство и запуск линии по производству пеллет с последующим экспортом продукции в страны юго-восточной Азии, создание цехов по выпуску продуктов питания.
Ряд инвесторов планирует реализовать проекты в сфере горнодобычи. Так, ООО "ГК "Золотая Гора" завяил проект по производству свинцово-цинкового концентрата в объеме 624,59 тыс. тонн, 812,66 тыс. тонн цинкового концентрата и строительство ГОКа для переработки полиметаллических руд. АО "Разрез Тунгуйский" подало проект по освоение Никольского месторождения со строительством конвейера и очистных сооружений и увеличение объемов добычи Никольском месторождении в 7,3 раза к 2035 году. ООО "Дальцветмет" собирается реализовать проект по строительству и выводу на проектную производственную мощность горноперерабатывающеего предприятия на золоторудном месторождении "Наседкино", включая строительство золотоизвлекательной фабрики проектной мощностью переработки до 1 млн. т. руды и добыче до 3 т. золота в год.
В рамках ТОР также планируется строительство модуля обогащения угля мелкого класса 0-25 мм, строительство горно-перерабатывающего предприятия на базе Верхне-Алиинского и Мунгинского золоторудных месторождений, освоение Нойон-Тологойского месторождения полиметаллических руд и производство свинцово-цинкового концентрата, организация производства по добыче руды подземным способом на базе Уконинского месторождения, а также ряд других проектов.
Отметим, создание территории опережающего развития в Забайкальском крае было одобрено на Подкомиссии по вопросам реализации инвестиционных проектов на Дальнем Востоке Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона в марте этого года.

Для справки: Название компании: Дальневосточная компания цветных металлов, ООО (Дальцветмет) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

19
08
19
25
дней
часов
минут
секунд