Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.08 65.6046 -0.0150
EUR 26.08 72.6243 -0.2069
Все котировки валют
 Топ новости

Президент Татарстана Рустам Минниханов посетил стенд Schneider Electric на выставке в Казани.

В первый день работы выставки "Энергетика. Ресурсосбережение" компания Schneider Electric показала новое оборудование и подписала соглашение с КГЭУ
Казань, 18 марта 2014 г. _ В рамках 15-ой международной специализированной выставки "Энергетика. Ресурсосбережение", которая начала работу в Казани, компания Schneider Electric представила энергоэффективные решения для различных отраслей экономики, а также первую ячейку Premset, произведенную в России, на заводе компании недалеко от Казани. С представленным на стенде Schneider Electric оборудованием ознакомились Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и заместитель министра энергетики РФ Антон Инюцын. Также в первый день работы выставки в рамках заседания Кабинета Министров Республики Татарстан состоялось подписание договора между Schneider Electric и Казанским государственным энергетическим университетом.
Региональный президент Schneider Electric по Татарстану Альберт Марданов рассказал гостям стенда компании о том, что завод "Шнейдер Электрик Эквипмент Казань" работает в Татарстане с 2006 года и по праву считается одним из самых высокотехнологичных: "Это единственный в России и один из четырех заводов Schneider Electric в мире, на котором производятся малогабаритные распределительные устройства 6-10 кВ нового поколения Premset. Первую российскую ячейку Presmet мы с гордостью представляем на выставке "Энергетика. Ресурсосбережение".
Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов отметил, что Schneider Electric является лидером в сфере оборудования низкого и среднего напряжения.
Также в рамках выставки состоялось заседание Кабинета Министров Республики Татарстан, на котором обсуждались итоги реализации республиканской программы в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности. По окончании заседания в присутствии Премьер-министра Татарстана Ильдара Халикова и заместителя министра энергетики РФ Антона Инюцына состоялось подписание договора между Schneider Electric и Казанским государственным энергетическим университетом. Этот договор усилит долгосрочное сотрудничество компании и университета в рамках совместного центра обучения "КГЭУ - Шнейдер Электрик".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 августа 2019 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "900 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики. 2019 год"

 и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева