Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"Дамате" начала монтаж оборудования племенного репродуктора индейки в Тюменской области.

Дамате начала монтаж оборудования племенного репродуктора индейки в Тюменской области.
"Дамате" начала монтаж технологического оборудования на племенном репродукторе индейки в Тюменской области. Работы ведутся на двух из десяти площадок, полностью завершить монтаж планируется к концу 2022 года.
Группа компаний "Дамате" приступила к монтажу оборудования на крупнейшем в России племенном репродукторе индейки второго порядка на 12 млн яиц в год в Исетском районе Тюменской области. Компания планирует завершить его установку и пусконаладочные работы к концу 2022 года.
Строительство репродуктора ведется в рамках подписанного ранее соглашения между Правительством Тюменской области, группой компаний "Дамате" и АО "Россельхозбанк". Объект включает в себя 10 птицеводческих площадок: пять для ремонтного молодняка и пять для родительского стада. Стоимость проекта – 5,2 млрд рублей, финансовым партнером выступает АО "Россельхозбанк".
На две площадки ремонтного молодняка уже завезено высокотехнологичное оборудование, позволяющее обеспечить весь жизненный цикл птицы, от мирового лидера в области птицеводческого оборудования Big Dutchman. Это автоматизированные системы кормления, поения, освещения, микроклимата, хранения корма и утилизации отходов. Специалисты уже приступили к крупноузловой сборке и установке отдельных элементов.
Кроме того, на семи площадках продолжаются строительно-монтажные работы, проводится бетонирование конструкций, монтаж ограждающих конструкций, прокладка инженерных коммуникаций. Работы на остальных площадках и на площадке буртования помета будут начаты в ближайшее время в соответствии с утвержденным графиком строительства.
Племенной репродуктор второго порядка – предприятие, куда будет завезено родительское стадо индейки численностью 138 тысяч голов для получения яйца высокопродуктивных кроссов. Все произведенное инкубационное яйцо будет поставляться на комплекс "Дамате" по производству индейки в Пензенской области.
Ввод первых площадок племенного репродуктора запланирован на конец 2022 года, первое инкубационное яйцо будет получено во II квартале 2023 года. Выход репродуктора на проектную мощность в IV квартале 2023 года позволит снизить зависимость российского птицеводства от импортного генетического материала и окажет положительное влияние на качественные показатели инкубационного яйца. Удобная логистика, меньший срок хранения снижение потерь при доставке совокупно дадут большую выводимость птенцов.

Для справки: Название компании: Управляющая компания ДАМАТЕ, ООО (УК ДАМАТЕ, офис в Москве) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ