Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Газпромбанк Лизинг с сентября 2019 года выводит на российский рынок финансовых услуг новый продукт – лизинг ледовых арен.

Газпромбанк Лизинг с сентября 2019 года выводит на российский рынок финансовых услуг новый продукт – лизинг ледовых арен.
Предполагается комплексное лизинговое финансирование строительства некапитальных каркасных спортивных сооружений сроком до 5 лет. Авансовый платеж при этом составит от 30% от стоимости проекта.
Обязательные условия финансового лизинга ледовых арен для лизингополучателей: опыт ведения спортивного бизнеса, наличие земельного участка в собственности или аренде, а также готовность инженерно-технических коммуникаций на участке. Воспользоваться новой программой Газпромбанк Лизинг могут представители малого и среднего бизнеса, желающие расширить имеющийся бизнес, корпорации для развития корпоративного спорта среди своих сотрудников и частные инвесторы.
Согласно Программе развития хоккея на 2018-2022 годы Федерации хоккея России численность людей, занимающихся хоккеем, по итогам 2017 года составила более 607 тысяч. За 2018 год эта цифра, по данным экспертов Газпромбанк Лизинг, увеличилась на 5% и достигла 634 тысячи людей. При этом количество крытых ледовых катков в стране составляет 550 единиц, тогда как в Канаде и США это число в 6 и 3 раза больше соответственно.
"В России хоккей является вторым по популярности видом спорта после футбола, и за последние пять лет количество людей, регулярно занимающихся хоккеем, выросло на 20%. В среднем сегодня на один каток приходится порядка 266 тысяч человек, что, безусловно, говорит об остром дефиците крытых ледовых арен, – комментирует Максим Агаджанов, генеральный директор Газпромбанк Лизинг. – Использование лизингового финансирования в данном случае с одной стороны позволит предпринимателям не отвлекать крупные средства из оборота действующего бизнеса и получить финансирование на длительный инвестиционный период, с другой стороны - более активно масштабировать развитие зимних видов спорта на всей территории страны".
Вывод нового продукта Газпромбанк Лизинг – финансовый лизинг ледовых арен - сопровождается полным обеспечением проекта под ключ со стороны лизинговой компании, а именно: разработка бизнес-плана, дизайн проекта, проведение строительных работ, поставка и монтаж каркасного здания, монтаж коммуникаций, теплоснабжение, поставка ледового оборудования, подбор персонала и ввод объекта в эксплуатацию. Узнать более подробно о лизинге ледовых арен можно на сайте.

Для справки: Название компании: ГАЗПРОМБАНК ЛИЗИНГ, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

При покупке Исследования с итогами 2020 года саммари с ключевыми событиями 1 квартала 2021 года В ПОДАРОК!

Исследования, участвующие в акции:

!!! Исследования созданы по единой методике и структуре, что позволяет не только получить подробные данные в рамках одной отрасли, но и анализировать и сравнивать показатели развития отраслей между собой.

Поможет при планировании и анализе отрасли, подготовке к переговорам и выстраивании стратегии на 21-22 гг.

Получите описание и консультацию специалиста по телефону (495) 772 76 40 доб. 256 или отправьте запрос на электронную почту retail@infoline.spb.ru

Менеджер проекта: Седых Анна