INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.06 64.3352 +0.0165
EUR 19.06 72.2291 +0.1214
Все котировки валют
 Топ новости

Выручка компании Smurfit Kappa в I квартале 2019 года выросла на 7%.

Выручка Smurfit Kappa по итогам трех первых месяцев нынешнего года достигла 2,316 млрд евро, что на 7% больше, чем годом ранее.
Показатель EBITDA увеличился на 25% до 424 млн евро.
Справка Бумпром.ру:
Smurfit Kappa Group — ирландская компания, является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги и входит в список FTSE 100, с годовым объёмом продаж в 8,6 млрд евро (в 2017 году). На 370 предприятиях Группы работают около 46 тыс. сотрудников в 22 стране Европы и в 13 странах американского континента. Образована в 2005 году в результате слияния Jefferson Smurfit Group и Kappa Packaging. Сегодня Smurfit Kappa Group является мировым лидером на рынке бумажной упаковки и европейским лидером на рынке упаковки из гофрокартона, управляет компанией внук ее основателя Тони Смурфит. EBITDA в 2017 году выросла до рекорда - 1,24 млрд евро, капитализация за 12 месяцев увеличилась на треть - до 6,8 млрд евро, а полная стоимость предприятия, по оценкам FactSet, составляет 9,8 млрд евро.
Smurfit Kappa Group является вертикально интегрированной компанией: от переработки макулатуры до реализации готовой упаковки конечному потребителю.
Smurfit Kappa в России представлена четырьмя заводами, на которых работает 800 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.
Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнёров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов. Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создаёт новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы - продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьём.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

19
08
19
25
дней
часов
минут
секунд