Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 10.08 73.2806 +0.2409
EUR 10.08 86.625 +0.0072
Все котировки валют
 Топ новости

Abi выпускает линейку замороженных блинов от бренда "Стародворье".

Abi выпускает линейку замороженных блинов от бренда Стародворье.
Abi, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса, сообщает о выпуске линейки замороженных блинов с начинкой от бренда "Стародворье".
Замороженные блины с начинкой – новая ассортиментная категория для бренда "Стародворье". Проведенные компанией исследования потребительских предпочтений показывают, что этот сегмент является одним из самых популярных среди полностью готовых продуктов. Кроме того, такое блюдо как блины органично вписывается в концепцию бренда "Стародворье": все лучшее и настоящее, что городской житель ищет в деревне. Ассортимент линейки включает в себя два вида начинок: с мясом, а также с курицей и грибами.
Блины бренда "Стародворье" - тонкие и ажурные, что достигается благодаря использованию традиционной деревенской закваски. Поклонники сытных продуктов оценят блинчики "С мясом": в них много вкусного мясного фарша, приправленного ароматными специями. Блинчики "С курицей и грибами" придутся по вкусу всем любителям сочной начинки из филе куриной грудки и шампиньонов. Каждая позиция отличается не только отменными вкусовыми характеристиками, но и большим количеством начинки: как показывают результаты исследований, именно этот параметр является одним из ключевым для покупателей.
Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Abi: "Abi – лидер по продажам на рынке замороженных полностью готовых продуктов в России. И безусловно, для того чтобы еще больше упрочить свои позиции, мы планируем не только развитие уже существующих ассортиментных категорий, но и выход в новые сегменты. Запуск линейки замороженных блинов с начинкой под брендом "Стародворье" - логичный шаг в реализации данной стратегии.
"Стародворье" - бренд с давними традициями, завоевавший доверие и любовь потребителей по всей стране. Мы уверены, что появление такого популярного продукта как блины в его ассортименте не только порадует поклонников бренда, но и привлечет внимание новых потенциальных покупателей".

Дизайн новой линейки выполнен в ярких тонах, а каждый вкус отличается фуд-стайлом и соответствующим цветовым элементом, что позволит выделить новинку на полке и быстро найти необходимый вид продукта.
Замороженные блины с начинкой бренда "Стародворье" представлены в розничных торговых точках на всей территории РФ.
Abi - ведущий в России производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса. По данным потребительской панели GfK, Abi - лидер по продажам во всех категориях присутствия на территории РФ: "колбасы и сосисочные изделия", "замороженные полуфабрикаты" и "замороженные полностью готовые продукты"[1]. В структуру компании входят три современных завода на территории РФ, которые специализируется на производстве продуктов для потребителей с различными вкусовыми предпочтениями. В портфель Abi входят бренды "Вязанка", "Горячая штучка", "Стародворье", "Ядрёна копоть". Дистрибуторская сеть компании охватывает практически все регионы РФ, страны Таможенного союза – Казахстан и Республику Беларусь, а также Абхазию и Азербайджан. Продукция компании доступна более чем 140 млн россиян.
[1] За период с 01.01.2019 г. по 31.12.2019 г., занимает первое место по объему покупки в кг. домохозяйствами РФ продукции на рынках колбас и сосисочных изделий, замороженных полуфабрикатов и замороженных полностью готовых продуктов. По данным потребительской панели ООО "ГФК-Русь", размер выборки: 10 тыс. домашних хозяйств РФ для колбас и сосисочных изделий, замороженных полуфабрикатов, 20 тыс. домашних хозяйств РФ для замороженных полностью готовых продуктов.

Для справки: Название компании: АБИ Продакт, АО (ABI) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: