Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Первый корпус крупного логистического комплекса "Марушкино" в Москве достроят в 2024 году.

Новый комплекс вместит в себя складские и административно-бытовые помещения, а также две автостоянки для легковых и грузовых машин
Строительство логистического комплекса из шести корпусов ведется в Марушкинском поселении на территории Новой Москвы, первый из них площадью 12,6 тыс. кв. м строители введут в эксплуатацию в следующем году. Об этом сообщил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.
"Новый комплекс вместит в себя складские и административно-бытовые помещения, а также две автостоянки для легковых и грузовых машин. Всего будет построено шесть корпусов высотой от одного до четырех этажей и парковочной зоны, строительство первого здания планируем завершить в 2024 году. Комплекс поспособствует созданию новых рабочих мест, что является для нас одной из приоритетных задач на активно развивающихся территориях", - сказал Бочкарев, слова которого приводит пресс-служба стройкомплекса правительства Москвы.
Заммэра уточнил, что общая площадь застройки составит более 110 тыс. кв. м, после окончания основных работ будет произведено благоустройство и озеленение прилегающей территории. По словам Бочкарева, объект возводится за средства инвестора.
"Инвесторы активно вкладывают средства в создание на территории Новой Москвы как предприятий малого бизнеса, так и крупных технопарков, индустриальных и складских комплексов. Сегодня в ТиНАО функционируют более 190 крупных, средних и малых промышленных предприятий", - отметил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
Он добавил, что в целом объем привлеченных инвестиций в строительство промышленных объектов, недвижимости, размещение объектов социальной, транспортной и инженерной инфраструктур приблизился к отметке в 3,5 трлн рублей.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.

Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.

Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.

титулы обзоров 2025.jpg

В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:

ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА

Наши контакты:

+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot