Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.08 65.4287 -0.5674
EUR 22.08 73.1231 -0.0996
Все котировки валют
 Топ новости

Ассоциация "СтанкоИнструмент" о пензенском "СтанкоМашСтрое" .

16 мая компанию "СтанкоМашСтрой" с рабочим визитом посетило руководство Российской Ассоциации производителей станкоинструментальной продукции "Станкоинструмент" - вице-президенты Алексей Песков и Виктор Ивахов.
Основная цель визита – оценить перспективы развития одного из крупнейших предприятий странкостроительной отрасли и обсудить возможность внутрироссийской кооперации.
Гости посетили завод "Пензкомпрессормаш", с которым у "СтанкоМашСтрой" налажено тесное взаимовыгодное сотрудничество. На протяжении нескольких лет здесь отливаются станины для токарных станков. Руководство Ассоциации "Станкоинструмент" отметило качество и точность отливок, а также объемы производства.
На "СтанкоМашСтрой" Алексей Песков и Виктор Ивахов в сопровождении председателя правительства Пензенской области Николая Симонова и лично генерального директора компании Олега Кочеткова побывали в механическом и сборочном цехах, ознакомились со всеми этапами производства металлообрабатывающего оборудования. Гости высоко оценили современное производство, используемые на предприятии инновационные и импортозамещающие технологии, качество выпускаемой продукции.
"СтанкоМашСтрой" очень хорошо развивается. Тут просто сказка, - отметил вице-президент Ассоциации "Станкоинструмент" Алексей Песков. - Я могу с уверенностью сказать, что сегодня он является одним из флагманов российского станкостроения".
Говоря о развитии отрасли в целом, Алексей Песков подчеркнул, что сегодня Президент и Правительство ставит задачу реанимировать российское станкостроение. А для этого необходимо развивать внутрироссийскую кооперацию, увеличивать долю экспорта и привлекать зарубежных инвесторов.
"Российский рынок не очень большой, а расти нужно опережающими темпами. Но для этого нужны технологии. Моя задача – привлечь на "СтанкоМашСтрой" западного инвестора. А на его примере и на другие малые и средние предприятия. Это даст мощный толчок для развития российского станкостроения", - подчеркнул вице-президент Ассоциации "Станкоинструмент" Алексей Песков.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 августа 2019 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов по направлению Судостроение:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева