Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 13.12 63.2257 -0.3396
EUR 13.12 70.4271 -0.0287
Все котировки валют
 Топ новости

Локализация талантов: две трети мест в совете директоров ООО "Юнилевер Русь" заняли россияне.

В состав Совета директоров Unilever в России вошли еще два российских топ-менеджера. Константин Войтиков сменит на посту вице-президента по производству и поставкам Лорана Массио, в то время как Кристиан Кауфманн передаст управление службой финансов компании Юрию Васильеву. Таким образом, Совет директоров российского подразделения Unilever на две трети "локализовался".
Константин Войтиков пришел в Unilever 17 лет назад инженером-технологом масложировой продукции, работал на различных постах в отделе производства и поставок, начиная с 2013 года возглавлял тульский филиал ООО "Юнилевер Русь", объединяющий производство пищевой продукции и мороженого.
Юрий Васильев начал свою карьеру в компании почти 20 лет назад по программе Unilever Future Leaders в качестве младшего менеджера отдела финансов, после 2008 года внес существенный вклад в интеграцию бизнеса мороженого "Инмарко" в Unilever. Юрий возвращается в Россию после 6 лет международного опыта в Китае и Кении, где он руководил отделом финансов и поддерживал реализацию бизнес-задач в непростых экономических условиях.
Лоран Массио и Кристиан Кауфманн займут аналогичные руководящие посты за пределами России – вице-президента по производству и поставкам в Центральной и Восточной Европе и вице-президента по финансам в Турции, Иране и Средней Азии соответственно.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

INFOLine подготовило Обзор "470 Крупнейших инвестиционных проектов в промышленном строительстве РФ. Проекты 2019-2023 годов. Расширенная версия".

Инвестиции в строительство одного объекта, представленного в Обзоре, составляют не менее 1 млрд рублей. Общий объем инвестиций в проекты, описанные в Обзоре, составляет почти 15 трлн рублей.

В описании каждого объекта содержится:

• указание назначения объекта;

• его местоположение;

• текущая стадия строительства;

• срок завершения работ;

• объем инвестиций;

• контактная информация всех участников строительства (заказчика, инвестора, застройщика, генерального подрядчика, проектировщика, поставщиков оборудования и других участников проекта).

Также обзор содержит 14 карт инвестиционной активности в отдельных отраслях (химическая промышленность, нефте- и газоперерабатывающая промышленность, металлургия, горнодобыча, машиностроение, АПК и пищевая промышленность, фармацевтическая промышленность, производство упаковки и тары, производство строительно-отделочных материалов, деревообрабатывающая промышленность и ЦБП, легкая промышленность, утилизация ТБО и индустриальные парки).

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ – При покупке Обзора "470 Крупнейших инвестиционных проектов в промышленном строительстве РФ. Проекты 2019-2023 годов. Расширенная версия", Вы получаете в ПОДАРОК - "Реестр 250 ведущих проектировщиков промышленных объектов РФ".

Предложение ограничено по времени! Действует до 27.12.2019 г.