Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

На ЦБК "Волга" подписан новый Коллективный договор на 2020-2022 годы.

Генеральный директор акционерного общества "Волга" Сергей Пондарь и председатель единого представительного органа трудового коллектива – профкома Независимой профсоюзной организации Галина Киселеваподписали Коллективный договор на 2020-2022 годы. В документе закреплены социальные гарантии и льготы для работников Балахнинского бумкомбината.
Коллективный договор разрабатывался в 2019 году с учетом проведенной в соответствии с требованиями статьи 212 Трудового кодекса Российской Федерации от 30.12.2001 №197-ФЗ (на основании Федерального закона РФ от 28.12.2013 г. №426-ФЗ "О специальной оценке условий труда") в 2016 году плановой и в 2019 году внеплановой специальной оценки условий труда на всех рабочих местах в каждом структурном подразделении предприятия.
На основании полученных результатов независимой специализированной организацией были определены класс и подкласс условий труда и оформлена на каждое рабочее место карта его специальной оценки. При наличии вредных условий труда в карте были указаны основание и необходимость в установлении гарантий и компенсаций работникам, занятым на данном рабочем месте.
В результате проделанной работы работодателя и представителей трудового коллектива, в новом договоре были закреплены все традиционные социальные гарантии и льготы, такие как: материальная помощь для организации отдыха во время очередного отпуска, выплаты к юбилейному дню рождения, при выходе на пенсию, дотация на питание в производственной столовой, оздоровление работников и их детей, приобретение путевок на санаторно-курортное лечение сотрудников, а также путевок детям в детские оздоровительные лагеря с компенсацией их стоимости, проведение новогодних мероприятий для детей работников предприятия, выделение транспорта для посещения культурно-массовых мероприятий, материальная помощь по случаю наступления у работника ситуаций, способствующих ухудшению материального положения и др.
"Социальная ответственность, способность гарантировать работникам достойный уровень социальных гарантий – это принципы сильного и современного предприятия, такого как АО "Волга", – отметила заместитель генерального директора по персоналу Светлана Горбунова. – Особенно значим тот факт, что наша компания продолжает следовать принципам социальной ответственности ведения бизнеса и традиционно выполнять перед каждым сотрудником все обязательства в полном объеме. Сохраняя социальные гарантии и льготы, мы обеспечиваем стабильность и уверенность работников АО "Волга" в завтрашнем дне".
Справка Бумпром.ру:
АО "Волга" (г. Балахна, Нижегородской области) – ведущий российский производитель газетной бумаги из 100% термомеханической массы. Предприятие выпускает газетную бумагу в рулонах из 100% термомеханической массы, бумагу газетную (пухлую) для печати книг и полиграфической продукции, бумагу для гофрирования (флютинг).
АО "Волга" входит в Топ-50 крупнейших лесопромышленных компаний России, Топ-100 крупнейших компаний Нижегородской области и в "Рейтинг крупнейших экспортёров Нижегородской области".
Продукция АО "Волга" (газетная бумага из 100% термомеханической массы и бумага для гофрирования) является Дипломантом Всероссийского конкурса Программы "100 лучших товаров России".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение