Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

III Международный конкурс молодых ученых "Нефтегазовые проекты: Взгляд в будущее" пройдет в онлайн-формате.

До 30 апреля 2020 года для молодых ученых и авторских коллективов до 5 человек в возрасте до 35 лет открыт прием заявок на III Международный конкурс молодых ученых "Нефтегазовые проекты: Взгляд в будущее". Конкурс пройдет в онлайн-формате. Заявки принимаются на английском языке.
Организаторами конкурса выступают рабочий комитет "Современные технологии и перспективные проекты нефтегазового комплекса" Международного делового конгресса и научно-технический и производственный журнал "Газовая промышленность" (учредитель – ПАО "Газпром").
Основные цели конкурса:
– создание международной коммуникационной платформы;
– поиск исключительных и эффективных решений;
– формирование условий для стимулирования научных исследований по созданию инновационных технологий добычи, хранения, переработки и транспортировки энергетических ресурсов;
– популяризация современных достижений науки и их значимости для будущего мирового сообщества в целом.
В 2020 году конкурс представлен следующими номинациями:
– Добыча, переработка, транспортировка и хранение углеводородов, СПГ-проекты;
– Электроэнергетика;
– IT-решения;
– Цифровизация и управление разработкой нефтегазовых месторождений.
Участники конкурса должны отвечать следующим требованиям:
– в конкурсе могут принимать участие молодые ученые из любой страны мира любой национальности в возрасте до 35 лет на момент подачи заявки;
– заявитель должен быть автором или членом научного коллектива, который внес существенный вклад в представленную на конкурс научную работу, подтвержденный письмом поддержки от непосредственного (научного) руководителя;
– заявитель должен хорошо владеть английским языком (как письменным, так и устным);
– заявитель должен предоставить необходимые документы с места работы или учебы (подпись уполномоченного представителя на титульном листе заявки) и от непосредственного руководителя (письмо поддержки).
Лауреаты конкурса получат:
– продвижение проектов;
– участие в международных и российских форумах;
– стажировки в российских и зарубежных нефтегазовых компаниях;
– размещение статей в журнале "Газовая промышленность";
– сертификаты признания достижений научно-исследовательской работы;
– годовую подписку на журнал "Газовая промышленность";
– призы и подарки.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение
Специальное предложение!
Текущая ситуация требует от руководителей и ведущих специалистов компаний еще более активной работы с новостными потоками. Рабочее время неэффективно тратится, чтобы отсеивать менее важную информацию, подготавливать ее к обмену и обсуждению с другими специалистами. Сотрудники, поглощенные переработкой огромного потока информации, не в состоянии эффективно реагировать на быстро меняющуюся ситуацию на рынке. Специалисты INFOLine помогают клиентам в решении подобных проблем.
Агентство INFOLine предоставляет услугу "Индивидуальный мониторинг СМИ" - это мониторинг событий по специальным параметрам путем формирования оптимизированного бюллетеня важнейших событий для Вашей компании. Специалисты INFOLine соберут все имеющиеся новостные и аналитические публикации, в том числе из закрытых источников, объединят, структурируют материалы и предоставят в удобном для Вас формате с возможностью последующего редактирования. Материалы предоставляются в виде полнотекстовых статей и/или в виде сокращенного дайджеста (на русском, английском или немецком языках). Эта услуга несомненно необходима тем, кто ценит важнейший из ресурсов, — время.
Для запроса на индивидуальный мониторинг Вам необходимо уточнить его ключевые параметры. Для этого заполните https://kp.infoline.spb.ru/~LPvz7техническое задание (или здесь https://kp.infoline.spb.ru/~LPvz7), на основе которого мы подготовим пример Вашего специального выпуска.

Получите описание и консультацию специалиста по телефону +7(495)7727640 или отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru.