Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Ростех будет собирать сельхозтехнику на Северном Кавказе.

Сборка техники будет вестись на мощностях Кизлярского электромеханического завода из комплектующих, поставляемых заводом "Сибсельмаш-Спецтехника"
Госкорпорация "Ростех" организует в Каспийске (Дагестан) сборочное производство сельскохозяйственных машин дочернего завода "Сибсельмаш-Спецтехника", базирующегося в Новосибирске. Сборка техники будет вестись на мощностях оборонного Кизлярского электромеханического завода (КЭМЗ), в котором Ростеху принадлежит 25,5% акций, сообщает пресс-служба госкорпорации.
"На начальном этапе сборка техники на КЭМЗ будет осуществляться из комплектующих, поставляемых заводом "Сибсельмаш-Спецтехника". Это позволит быстро запустить производство и оптимизировать логистику, исключив необходимость транспортировки крупногабаритной готовой техники из Сибири в сельскохозяйственные регионы юга России. По предварительным оценкам, экономия на логистике составит 150-200 тыс. руб. в расчете на каждую единицу техники", - приводит пресс-служба слова заместителя генерального директора Ростеха Александра Назарова.
Он отметил, что локализовать до 60% производства всех комплектующих на производственной базе КЭМЗ планируется до конца 2018 года.
Проект реализуется дочерней структурой Ростеха - компанией "РТ-Проектные технологии" в рамках стратегии развития корпорации до 2025 года. Он позволит загрузить свободные мощности КЭМЗ, диверсифицировать производство, нарастить объемы гражданской продукции, а также обеспечит Северо-Кавказскому региону новые рабочие места и приток дополнительных налоговых отчислений, отмечается в сообщении.
Проект также предусматривает создание сети дилерских и сервисных центров по всему Северному Кавказу.
Кроме того, компания рассчитывает на существенное снижение логистических затрат при выходе на рынок стран Каспийского бассейна, Турции, Грузии и Армении.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

При покупке Исследования с итогами 2020 года саммари с ключевыми событиями 1 квартала 2021 года В ПОДАРОК!

Исследования, участвующие в акции:

!!! Исследования созданы по единой методике и структуре, что позволяет не только получить подробные данные в рамках одной отрасли, но и анализировать и сравнивать показатели развития отраслей между собой.

Поможет при планировании и анализе отрасли, подготовке к переговорам и выстраивании стратегии на 21-22 гг.

Получите описание и консультацию специалиста по телефону (495) 772 76 40 доб. 256 или отправьте запрос на электронную почту retail@infoline.spb.ru

Менеджер проекта: Седых Анна