Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 06.08 73.2806 -0.1000
EUR 06.08 86.625 +0.1239
Все котировки валют
 Топ новости

"Беллесбумпром" в I полугодии 2019 года увеличил производство импортозамещающей продукции на 11% (Республика Беларусь).

Беллесбумпром в I полугодии 2019 года увеличил производство импортозамещающей продукции на 11% (Республика Беларусь).
Предприятия "Беллесбумпрома" в первой половине 2019 года произвели импортозамещающей продукции на $266,5 млн, что на 11% больше, чем годом ранее, сообщает пресс-служба концерна.
Выпуск продукции осуществлялся по 38-ми товарным позициям. Это товары, которые ранее производились в республике в недостаточном количестве, либо не выпускались вообще. К ним относятся целлюлоза, плиты древесноволокнистые (в т.ч. MDF) и древесно-стружечные, фанера, немелованные бумага и картон, гофрированный картон и ящики из него, бумажные мешки, негофрированный картон, газетная бумага, бумага санитарно-гигиенического назначения, изделия из нее и др.
Выпуск импортозамещающей продукции осуществляли 26 организаций отрасли.
Планомерно наращиваются объемы производства сульфатной беленой целлюлозы, которая поступает для дальнейшей переработки на белорусские предприятия, выпускающие изделия санитарно-гигиенического назначения и различные виды бумажной упаковки. В I полугодии 2019 года Светлогорский ЦКК произвел 66,5 тыс. т целлюлозы, из которой почти 20 тыс. т поставлены на внутренний рынок. В настоящее время завод сульфатной беленой целлюлозы Светлогорского ЦКК постепенно увеличивает загрузку имеющихся производственных мощностей. В сутки уже выпускается около 700 т товарной продукции. В планах предприятия к концу 2019 года нарастить объем производства до 1,15 тыс. т в сутки.
Справка Бумпром.ру:
"Беллесбумпром" - белорусский производственно-торговый концерн лесной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности. Занимается лесозаготовкой древесины, деревообработкой, производством мебели, выпуском картонно-бумажной продукции. Председатель концерна Юрий Назаров. В концерне трудится более 53 тыс. человек.
Концерн объединяет 60 организаций, на которых сосредоточено 70% переработки древесины в Белоруссии и более 50% от общего объема производства мебели. В "Беллесбумпром" входят ЗАО Холдинговая компания Пинскдрев, ОАО Бумажная фабрика "Красная Звезда", ОАО Добрушская бумажная фабрика "Герой труда", ОАО Мозырьдрев, ОАО Борисовдрев и др. Основные рынки сбыта — Беларусь, Россия, Украина, Казахстан, Узбекистан, Азербайджан, Армения, Кыргыстан, Молдова, Таджикистан, Туркмения и др.

Для справки: Название компании: Белорусский производственно-торговый концерн лесной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности (БЕЛЛЕСБУМПРОМ) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: