Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.08 73.2806 +0.0455
EUR 18.08 86.625 +0.6690
Все котировки валют
 Топ новости

Экспортные поставки "Пигмента" по итогам трех кварталов достигли почти 2 млрд рублей.

Экспортные поставки Пигмента по итогам трех кварталов достигли почти 2 млрд рублей.
Экспортные поставки ПАО "Пигмент" по итогам девяти месяцев текущего года выросли почти на 6% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.
По товарным группам наибольшую динамику продемонстрировал объем экспортных поставок сульфаминовой кислоты, который вырос в три раза, по направлению добавок в бетоны показатель увеличился более чем на 40%, по смолам – на 9%.
Сегодня продукция "Пигмента" реализуется более чем в 20 странах мира, основными направлениями сбыта остаются ближнее зарубежье и страны Западной Европы.
Отметим, что в структуре экспорта компании особую роль играет такое направление, как добавки к бензинам на основе монометиланилина (ММА). Это связано с запретом ММА на территории России, который действует с 2016 года, с момента введения изменений в Техрегламент Таможенного союза. При этом за рубежом этот вид добавок сегодня набирает всё большую популярность.
В настоящее время ключевыми стратегическими целями развития ПАО "Пигмент" являются сохранение ведущих позиций на рынках России и ряда стран ближнего и дальнего зарубежья по приоритетным направлениям и увеличение доли экспортных поставок в общем объеме продаж. Для осуществления этих планов ведется непрерывная работа по увеличению мощностей, модернизации производства, увеличению качества продукции и ее конкурентоспособности.
На реализацию планов, включенных в инвестпрограмму, с начала года было направлено более 200 млн рублей.

Для справки: Название компании: Пигмент, ПАО (ТМ Крата) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: